微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

西宁姗姗来迟的野冰

连着几天的降温
西宁的冰友

可以享受到梦寐以求
姗姗来迟的野冰了
当然还是要跟大家分享野冰的快乐   http://www.baobei360.com/zine/book/yingzibaobei/阿甘正传-钢琴曲.mp3
DSCF5418.jpg DSCF5435.jpg DSCF5444.jpg DSCF5447.jpg DSCF5451.jpg DSCF5453.jpg DSCF5474.jpg DSCF5503.jpg IMG_0544.jpg IMG_0647.jpg IMG_0648.jpg IMG_0651.jpg IMG_0733.jpg IMG_0873.jpg IMG_0918.jpg IMG_08721.jpg psb.jpeg DSCF5520.jpg

这是什么场地?

呵呵 是人民公园的人工湖上

这冰扫的不彻底,就急急忙忙的开滑了

冰层多厚了?我们上冰23天了。看来哈尔滨比你们那冷。愿你们玩的开心,玩的快乐。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

学礼 发表于 2011-12-12 17:40
这冰扫的不彻底,就急急忙忙的开滑了

哈哈 往年都是11月底就可以滑了 今年是暖冬 一直不敢上冰清扫雪 10日上冰时已经不好清扫了 力气没少出 但还是不行 现在是靠天滑冰 难啊。。。。

99809399 发表于 2011-12-12 18:35
冰层多厚了?我们上冰23天了。看来哈尔滨比你们那冷。愿你们玩的开心,玩的快乐。{:soso_e163 ...

您好真羡慕您们 现在有十几厘米了 应该没问题 哈哈 以后冬天干脆去您们那儿滑冰 滑河道冰几十公里 那个爽啊

是的远途滑野冰很刺激,很快乐。也有危险。欢迎你来哈尔滨玩。刷青海湖360公里大道的感觉一定很好吧?  详情 回复 发表于 2011-12-12 20:08

真是令人羡慕!

享受速度 发表于 2011-12-12 20:01
您好真羡慕您们 以后冬天干脆去您们那儿滑冰 滑河道冰几十公里 那个爽啊

是的远途滑野冰很刺激,很快乐。也有危险。欢迎你来哈尔滨玩。刷青海湖360公里大道的感觉一定很好吧?

雪地、冰上享受速度,王哥美了!给西宁朋友带好。约上飞鹰、田老师来京。