QQ登录

只需一步,快速开始

年度总结。。自己的水平..

从2011年4月16日,接触轮滑,到现在年末,感悟颇多,自己也很骄傲,也没有后悔过,在这一年内也从没放弃过轮滑,即使摔的再痛,也是开心的笑容,颇具纠结的表情。呵呵。下面我就总结一下,因为每天工作,轮滑也就挤出来的时间。。高手们要给评论,,公子谢谢大家啦、、
平花:①前后剪,前后蛇,正反单脚,正倒尼,蟹步,太阳,【我摆四十个桩,上身稳,不倒桩,能加速,自然。】
         ②Crazy【每天100遍,现在连续过两百个桩】,盘藤,volt【这个受不了,晕】,double crazy,back double crazy,crazy sun,【其他的基本上四十个桩,不倒桩,流畅,上身稳。】
         ③双后轮前蛇,双后轮前剪,双后轮倒蛇【这个也不好练】,双后轮倒剪【这个真难练】,双后轮鱼形【难练】,双前轮前蛇,双前轮前剪,双前轮倒蛇,双前轮倒剪【有点难度】,双前轮鱼形,【不熟,本人不行】,前后轮正倒蛇,前后轮正倒剪【倒剪不怎么熟】,蟹步双后轮S过桩【难度不小】基本上上身稳定,有的碰桩,呵呵呵
         ④X-----chap-chap------意大利---墨西哥----单桩crazy,double crazy,crazyleg 外加变化版本。。。。双轮转【发挥好能三十圈,基本上17,18,25】      单轮行走,现在只能过三个桩。。。
大风车,反风车,不能在桩上,   单脚咖啡向前能过桩,向后没练过,能做天国咖啡向前,身体柔韧还不错。。。以上是平花的总结,会几套comb

刹车:各种铲刹,玛丽刹,各种点规,QQ刹,正倒变态茶壶刹,恩岁刹,单轮前后轮恩岁,双刹,十字。能杀,不是很好的。

也许我很笨,但是我很坚持,下雨也好,自己一个人也好,每天接近六小时的轮滑,基本上没停过,轮滑让我认识好多朋友,大家一起开心,渡过很多日子,很开心,感谢我的两位师傅,二哥,还有龑哥,祝大家永远开心。

明年的期望,希望能练到单轮类的动作,能和朋友们在一起去游玩。。感谢...明年更没有。。。我相信时间用在哪里,成就就在哪里。。

很强,每天5、6个小时的练习不进步才怪。向你学习了

学礼 发表于 2011-12-13 12:17
很强,每天5、6个小时的练习不进步才怪。向你学习了

谢谢啦。。来我们歪歪吧现在有20个人,在讨论

id53251473

能掌握这么多动作,已经很不错了。加油。

{:soso__14535281446065560636_2:}玩得很凶呀

哇  这么多动作呀  很不错  一天6小时呀  能这样尽兴的玩 要好好珍惜哦 加油

crazy!

照这样猛的进度,很快就可以参加比赛了。

崇拜!!!!!现在我只有在周末才能玩,很佩服你的毅力,向你学习。我现在还是只能滑起来,花式都不会。刚刚入门(也许还没入门)