微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞专题活动-海鸥岛之约[广州]

活动类型:
刷街活动
开始时间:
活动地点:
海鸥岛
已报名人数:
报名截止:
路线说明:番禺广场 -亚运村-海鸥岛
全程60KM
早上9点半集合10点准时出发,过时不候。到达亚运村吃午饭,然后往海鸥岛
费用说明:AA   
装备要求:本人身份证 头盔必带,护具可以自由选择,还有一双有轮子的鞋
交通工具:广州地铁
集合地点:番禺广场地铁站A出口   
联系方式:疯子:18928843433 游骑兵 13556096101
注意事项:任何参与者,不管6龄多久,技术如何,都要听从组织者管理(要发扬团队精神),安全第一。大家要保管好各自的财物不要带贵重物品。此次刷街,组织者只负责组织,除此之外,不负责任何相关法律责任。各位参与者需自行负责自己的人身安全和其它任何活动中出现的问题,任何活动中出现的特殊状况自行承担责任。未成年人禁止参与。如果参与此活动,即默认此声明。参加本次刷街活动的6友必须要有 独立夜刷50公里的技术  体力  经验。
此次活动上下坡较多,不熟练刹车的提前找好照顾你的人
特别提醒:
本次活动与每次活动一样,危险与激情并存,活动发起人特别声明:珍惜生命,对自己负责,活动是介绍、决定在个人、相约是同行,自行评估风险,自己购买保险,自己照顾自己!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
游骑兵 2011-12-20 16:05
一休哥

给我个组织者勋章····

广州-疯子 2011-12-20 11:34

又组织活动了,很活跃啊{:soso_e181:}

又是100公里以上的mega轮滑马拉松?我太喜欢了,退休后移民广州吧。

很可惜是圣诞节当天{:soso_e135:}

johnxu 发表于 2011-12-20 15:08
又是100公里以上的mega轮滑马拉松?我太喜欢了,退休后移民广州吧。

60公里而已..小小活动一下   元旦跨省

香先生是流氓 发表于 2011-12-20 15:16
很可惜是圣诞节当天

圣诞节没女朋友的就一起来咯

99809399 发表于 2011-12-20 14:16
有组织活动了,很活跃啊!

当然啦

不错的说,有时间一起来了,呵呵

疯子,我是老孙。上次健康跑见到你们真高兴,可惜你们的后续活动临时安排,没能一起刷街,但是在临江公园看到你们还是很开心。

圣诞的活动赶不上了,支持一下!{:8_282:}

年后还要过去,争取能参加一次你们的长刷!

老孙 发表于 2011-12-21 08:50
疯子,我是老孙。上次健康跑见到你们真高兴,可惜你们的后续活动临时安排,没能一起刷街,但是在临江公园看 ...

恩 我记得   明年的活动更加精彩