微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津地区66花名册,请勿灌水!

ID:jinlicheng 真实姓名:金立程 QQ:252528743 联系电话:13821747643 轮滑种类:休闲,联系平花 自我简介:菜鸟中的菜鸟

ID:螃蟹的人生 真实姓名:刘海涛 QQ:174766455 >联系电话:13502186457 轮滑种类:刷街 自我简介:菜鸟中的极品菜鸟 基本上没有不知道蟹王老大的

ID:猫儿 真实姓名:杨鹏 QQ:415936468 联系电话:13516137517 轮滑种类:休闲轮滑、刷街自我简介:凡人一个!

ID:一直很安婧

真实姓名:叫安静就OK了

QQ:41438638

联系电话:15900396072

轮滑种类:傻玩也是一种风格

自我简介:就想穿新鞋 

ID:旋风一族  真实姓名:赵华敏QQ:383630174

联系电话:15926208282

轮滑种类:  平地花式

ID:妖的主人 真实姓名:董斌 QQ:100956588 联系方式:13752606888 轮滑种类:FSK 自我介绍:就不说自己有多帅了,欢迎大家给我发短信聊天哈

报个到吧 ID:轨迹 真实姓名:曲声 QQ:522543653 联系方式:13642051567 轮滑种类:啥都想练,啥都没成 自我介绍:谁说老年人不能玩

新手上路咯 ID:ccccc2569 真实姓名:王秀波 QQ:423557291 联系方式:02285190492 轮滑种类:平地花式 偶尔跟朋友们刷街 自我介绍:玩的时间不长...但是我会努力的`YE`

ID:ご壊吖头メ 真实姓名:王海薇 QQ:16530275 联系电话:13821345600 轮滑种类:瞎玩,平花不会正剪,刷街不会刹车,FSK目前停留在蹦达不起来的阶段~ 自我简介:懒人一个 ] 系统把我的回车都吃了..凑合看吧

ID:泪痕

名字:娟子

QQ:330611466

电话:13642043074

种类:向平花进军

我是大港的我很喜欢感觉也很刻苦

练啊