微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 欢迎大家到“全明星真冰场”爬行!

武汉国际广场的真冰场开业了,大家期待了好久。。。。。。
今天我们和几个家长说好了在真冰场门口集合,然后一起进去体验一下。。。。。。
经过一连串的手续之后(买票,进场刷卡,取鞋,换鞋,存物,进冰场)
还没等我们进去,几个小家伙就一个个都进去滑起来了,看着他们一个个都滑起来还挺顺的。
当我走进真冰场的时候,试了一下地面,跺了二脚,在地上搓了几步,就开滑了,比我想象中的要容易多了,滑了几圈之后,一切都跟轮滑没有什么区别了,唯一不习惯的地方就
是,真冰鞋的前面的那个锯齿状的部分有点不习惯。

大概五分钟后,我们把大家集合起来,准备拍个照。正在这个时候,大家开开心心的准备排个队形出来,事情发生了。。。。。。
我当时还在前面跟小朋友一起玩,看见一个穿绿衣服的教练跟我们另外二个同事在指手划脚说什么,等我过去问的时候,那个人已经走了。后来问我同事才知道他是来跟我们“扯皮”的。
经过是这样的:在我们集合的时候过来了一名绿色装的“国家级教练”对我那二个同事说: 这里不能上课。
他们说:我们没有上课啊。

那个人说:你们这还不叫上课?

我同事说:我们哪里在上课了?你得拿证据啊?

然后,那人就狂起来了,指着门口,蛮横的说:你信不信,我有权利马上让你们出场?

搞的我同事哭笑不得,她说:凭什么?

那人说:你们现在马上出去!

同事后来告诉我本来她是想说:行啊,你退钱,我马上出去。但是,这样很影响小朋友的情绪,所以,她也就憋住了这口气。就去场外休息去坐着平静了下。

后来我们也就没当一回事,继续我们的,这时另外一个比较矮的教练又找到我这里来了。

他用手指着我们说:“你们不能在这里教学,也不能这样滑。”

我说:“你误会了,我们没有教学,我们今天第一次来只是体验一下。”

他还是用手指着我们说:“我做教练八年了,我们是专业的教练,你们有没有教学,我一眼就看出来了。”

我说:“我没有教学啊,我也是第一次玩,我怎么教学呢。你确实是误会了。”

他继续用手指着我们说:“别把我当傻子,手指向出口,还挺横的说:我有权利让你们马上出去!”

我们其中另一位教练说:“你说话归说话啊,别用手指来指去的,这是什么意思?我们是消费者,你有什么权利让我们出去啊,我们么样教学了。”

我心里觉得好笑,这句话他们已经跟我们说好几次了,我也同样问他:“我们怎么教学了,你说说看?”

他说:“你们刚才滑的时候,一直跟着你们的这些小孩子,你别以为我看不出来,你们之前是做轮滑教练的吧。。。”

我说:“我是轮滑教练怎么了,你们这里规定不能跟着小孩子滑啊,我跟着我们的小孩子,是怕他们摔倒,被其它人踩到了。”

他说:“这里有人摔倒了,我们这里面的工作人员还去扶起来。不需要你们插手。”

我说:“你们广播不是也说,这里的安全问题全部自负吗,我今天不是以教练的身份过来玩的。我也是玩家,我只是他们的朋友,照顾他们的安全也不行吗?”

他说:“反正你们不许教学,各滑各的就行了。”

我说:“你们还有这样的规定啊,如果我今天带个朋友过来玩,他不会滑,我教他,也不行吗?”

他说:“不跟你们多说了。。。。”

我说:“我也懒得跟你废话。。。就你这素质,也是国家教练。。。。”(见他没有话说了,转身就走了,然后一直在旁边盯着我们)

本来准备跟他闹的,今天是带了小孩来的,家长也在场,影响到小孩子不好。能忍则忍!不跟他们这些人计较,他们太把自己当回事了!

可能这个事情有人会觉得我比较过激,但是我出去玩,我是作为一个消费者去他那里消费的,遇到这种事情是十分恼火,非常不爽,原本满怀高兴的心情来玩的,发生这一幕,也是出乎意料之外的。就这素质,这水平这也是“国家级的教练”,还“冠军级”我看不知道是从哪疙瘩弄的几个人过来的。。。。

过了一会,出来了三四个所谓的教练,在场上滑来滑去的,还丢一些他们自认为很高难度的动作,也无非就是一些跳啊,单脚之类的。也没看到丢多牛逼的动作出来!

后来我们时间快到了,准备出去的,刚出场没多久,里面有个年龄比较大的人摔倒的时候骨折了,好多人在围着看。。。。出门的时候看到收银台的那个女的跟一个正准备买票的女的在吵架:隐约听到那个收银员还说了一句话:“我骂你又怎么样?”

一句话,里面的服务态度太差了,还名曰全明星滑冰俱乐部。
投诉他们!必须的!我们只需要一个说法!电话打通了,然后我们把今天的情况跟他说了一下,看这件事他们到底会怎么样处理。。。。。。。

真搞不懂他们是怎么想的,我们过去玩,相当于是给他们做宣传啊。。。。还这般排斥我们。。。。脑子不是进水了就是打铁了。还怕我们抢他们的风头吗?呵呵,搞不懂他们怎么想的。。。。。

提醒大家:如果有想法过去玩的朋友,去的时候不要带太多东西,里面存东西是要收费的,而且是一进那个入口刷卡之后就开始计时了,90分钟,如果超时一分钟就按二个小时算的。这90分钟是包括拿鞋子,换鞋子,存鞋子,以及出来的时候的换鞋子,退鞋子的时间全部包括在内的,把卡放到出口的那个机器里面就是最后时间,全部包括在内90他钟。   还有,如果要团购的话,要五十人,才能团购。

重点:只要会轮滑(直排轮)进去适应一下,马上就可以滑的很好了,说不定会真冰,还不一定会轮滑。体验完之后呢。我觉得还没有轮滑好玩,真有这种感觉。。。

真冰场内存在大量严重的安全隐患:
1. 霸王条款,对消费者安全不负责任
营业场所将所有安全责任全部推卸给消费者,对场内安全完全不负责任
2. 不提供任何保护措施
消费者进场,不提供任何防护措施,简单护具付费才可使用,而且广播中还不断播放对消费不负任何安全责任
3. 对消费者不提供保护的情况下,强制性要求顾客付费“指导”
在对消费者不提供任何保护的情况下,还不允许朋友间相互指点,称1人提示3-4个认识的朋友如何滑行不摔跤为“教学”。
也就是不会玩的消费者只能在“全明星真冰场”里“硬”摔会,或者付100余元“学费”请场内工作人员“指导”
4. 工作人员自由散漫,无视消费者安全
当广播不断滚动播放“顾客在场内应缓行,滑行速度不可过快”时,工作人员在场内“高速”左窜右闪,完全无视顾客安全,任意在场内自娱自乐。该场所刘姓经理称顾客因为没有“国家一级教练员证书”,滑行速度高于陆地慢跑速度则为“高速滑行”必须离场,但工作人员滑行速度高于陆地慢跑速度则为“像顾客展示”。
请问此种“高速度”“高难度”“高技巧”的展示有没有考虑到,工作人员急刹停时,身后并不熟练的顾客的人身安全?
请问此种“高速度”“高难度”“高技巧”的展示是否应该到指定区域或时段进行,而不是在顾客群体中进行?
5.服务态度有待大力提高,容易发生冲突事件.

这样的服务这样的态度应该大力抵制去玩而不是欢迎。。。。

吼吼  俺没有去 原来是这个样子吗?!

门票多少钱?冰场面积多大?这样的冰场我肯定不去的。{:soso_e181:}

不去玩。就是不去。

抵制不去。

我也是不会去的。。。。

就退雙倍的錢,走人!付了費就該讓人使用,除非有破壞冰場的行為,或者危害其他玩家o否則應無理由請人離開!

武汉只有一个这样的室内冰场吧?难怪他牛啦!

深圳有4-5个这样的室内冰场,你敢牛,我换个地方去玩

嗯嗯 武汉就这样  详情 回复 发表于 2012-1-20 01:05

暴饮暴食 发表于 2012-1-14 18:05
武汉只有一个这样的室内冰场吧?难怪他牛啦!

深圳有4-5个这样的室内冰场,你敢牛,我换个地方去玩

嗯嗯  武汉就这样  多少有点。。。