微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 当一双破鞋遇到破内套,将会擦出怎样的火花?【都市轮滑-阿宝-分享】

当一双破鞋遇到破内套时,她们将会擦出怎样的火花呢?快来围观吧O(∩_∩)O哈哈~ (每当夜深人静的时候都很无聊,从床底下找出些破鞋+破内套。。。。结果就把她们XX了。。。) 【有图有真相】 看图后。。。再解释。。。 注:本文来自 都市轮滑网-论坛 作者:阿宝 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 火花来啦X 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 火花 --火花 --- 最后的悲剧是 破内套被无情的碎尸万段。。。 为了是让破内套与破鞋的完美结合。。。 10.jpg 这双破鞋跟我走过了一段漫长的岁月。。。 一直珍藏,从未舍弃。。。。 这双破鞋跟我时间久了。。。发现她肚子是越来越大了。。。 为了能让她继续跟随我,唯有想到此下策才能让她肚子变小。。。 这个方法很简单,表示鞋子撑大或买大的童鞋也可以用此方法解决。 当然最好是找个 破内套 做试验(我这次用的破内套印象中是6年前的) 把内套剪去一截,把剩下的半截内套里面的厚海绵、港宝等取出,留下网布和最薄的那层海绵即可 (厚海绵和港宝需取出,否则估计脚撑不下) 把处理好的半截内套塞进鞋内,刚好可以完美结合。。。 剩下的就是 试鞋体验了。。。 对这次的小小改造还算满意,多了半截内套穿起来更合脚更舒服了,现在包裹的很好。。。 因为之前感觉鞋子大了一个码,O(∩_∩)O哈哈~现在鞋子小一码了 以后有空再整一对新内套碎尸万段O(∩_∩)O哈哈~ 小小改造,值得分享!!欢迎拍砖! 注:本文来自 都市轮滑网-论坛 作者:阿宝

沙发O(∩_∩)O哈哈~

看来阿宝最近都很闲啊

再次 围观..........................

恩  学习了 吼吼

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧 [/quote] 你丫的 又是进来发广告的