微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Equator

来自新加坡的问候!

这次的长刷装备升级清单 (除长刷鞋以外,其余的在天意小商品市场买):
1.长刷鞋:K2 radical Pro training, 价格 2427元 (在新加坡购买)
2. 速滑衣,2套,价格?
3. 头盔,1个,价格?
4. 护具, 1套,价格?
5. DC 轮滑背包,1个,价格?(可放佳能600D+一个中变焦镜头)
6. GPS, 1个,价格?(除了在国内用,也可以在世界各地用)

希望大家继续给予其他补充,和单项产品名称、价格。谢谢!

不同的质量价位也不同。我对这些也不太懂,建议您先在网店看一下,做到心中有数。然后再去买。林敏那里也有水货,同样的东西,我和我爱人分别去买,她给出两个价格,说是质量不一样,回来一看,一模一样。

如果您到北京再去天意买这些东西,估计至少也要用两个小时,时间太紧张了。

独自旅行 发表于 2012-2-11 18:49
不同的质量价位也不同。我对这些也不太懂,建议您先在网店看一下,做到心中有数。然后再去买。林敏那里也有 ...

我争取留出4个小时,去天意小市场看看,希望能有所斩获。

谢谢  发表于 2012-2-11 22:05
祝愿您在北京开心快乐!  发表于 2012-2-11 21:40

中国欢迎您!

RB中国在北京

可事先模拟演练彩排,找一个女性扮演林敏,先吓唬(可自称是工商的),再哀求(可自称是下岗的),再套近乎(可自称认识徐老师),软硬兼施定能取胜.

我曾以个人的名义在北京刷盟网站发出过对林敏摊位的预警,据说“杀熟”,反正,超过100元的东西,我不在她那里买。所以千万别说认识我。哈哈!  发表于 2012-2-13 18:02

去天意买也有好东西,但是你的眼睛一定要够“亮”。砍价可是门艺术

在 众网友的支持下,终于在回国返新的最后一天(2012年2月20日星期天)下午,到北京天意小商品城买了三样轮滑装备:背包(65元)、头盔(130元)和护垫(50元),最后优惠到240元三样。当时,我是这样恐恐吓卖家的:我是快乐轮滑推荐到你这里买装备的,如果你杀我太狠,我会网上曝光的!结果,林经理说:你是鸟巢来的呀,就给你个最低价了。结果,我再也杀不下来了。也不知是否被宰的厉害?如果不厉害,就感谢大家的指点;如果厉害,就当我支援国家建设了.

后记:买装备时,好像还遇见了北京跑花届的一位大佬(当时,不知道.后来,在网上,偶遇到视频才知道)

我也是60后,欢迎回家!

不表态: 5.0
不表态: 5
谢谢  发表于 2012-2-26 17:22

您好.能告诉我新加坡那家轮滑店的地址吗?我想让新加坡的朋友带双bont 3pf的鞋子.

Skateline Pte Ltd
296 Upper Paya Lebar Road, Singapore 534930