QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻影风筝

[上海] 夜归人&用心,3月21日晚为了让记忆更清晰,我们有点疯

楼上是不是法语啊??????

和夜归人和用心不熟

不过一路平安

昨天加班,没有来送你们,有的难过,小夜,记得我们的“高庄馒头”,小用,回来之后我们大食代见(我们第一次FB就在大食代)!!!

兄弟们,一路走好,记得想我们啊,我们等待你俩的回来!~~~~

[em12][em12][em12][em12][em12][em11][em11][em11][em11]

风筝你什么时候到的呀?我走了以后?我半夜才回无锡的

昨天后来才知道你们刷街的。。。。。我晕啊。。。。。。郁闷啊。。。。。。

昨天我們還去做頭髮的,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

To vivianC是我新买的,还没有训练有素!呵呵~~

To 氧气:昨天你打电话来,我们知道的,你要加班嘛,没有办法,对吧?不要紧的,反正我们还有我们的高桩馒头勒!

To左飞:我是后续活动,等大部队走后,我才出来溜达的!所以都没有看到你们,只看到照片中的两位主角而已!

To Hata:羡慕我们超有型的照片吧!我们还吃ice cream呢,馋死你!晚上发照片,哈哈~

To 夜归人:做头发的照片要发上来吗?

以下是引用幻影风筝在2005-3-22 12:15:04的发言:

To左飞:我是后续活动,等大部队走后,我才出来溜达的!所以都没有看到你们,只看到照片中的两位主角而已!

我昨天离开上海的时候还想打电话给你的,但是拿出电话又想你可能忙就没有打,早知道我就半夜回来了

哈哈,主角是归归和用心呀!看到他们了就好~其他人反正半年内不会消失的!

.........

来不及问你们要签名 说不定以后你们2个就是上海滩上有名的腕了

走好~记得第一次听好用心 还是在某个夜里的科技管 听到有人和我说你好我是用心来感觉 一转头我就不知道去那里了 呵呵  后来某个白天才看到他真人的  还有一点不知道大家有没有发现 用心好象长高了 我记得他刚玩的时候很瘦不高还混身是伤 现在看看..(不会是我又矮了吧?郁闷)

夜归人不是很熟一直一起刷音乐厅到纪念碑的 那家伙给人的感觉特逗~

风筝换刷子了啊 -_-!