QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻影风筝

[上海] 夜归人&用心,3月21日晚为了让记忆更清晰,我们有点疯

以下是引用Wilson在2005-3-23 12:36:31的发言:

风筝换刷子了啊 -_-!

不是啦。。。那是用心那天多带的鞋。。。。。我猜如果那天用心没带那双鞋的话。。。。。

风筝还刷不了呢。。。。。。。呵呵呵呵。。。。。

以下是引用hata2004在2005-3-23 13:59:23的发言:

不是啦。。。那是用心那天多带的鞋。。。。。我猜如果那天用心没带那双鞋的话。。。。。

风筝还刷不了呢。。。。。。。呵呵呵呵。。。。。

你还真了解我呀,做我的代言人算了,真是的!!

[em04]

这么快就走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555555555555555555555555555

到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~到哪里去啦?~

照片里好象看得出地上是湿滴~好强啊~~~

^_^拍的好,造型很cool,非常cool

突然想起小虎队的一守老歌,名字已经模糊了,只记得是这么唱的:“当你背上行囊,卸下那份荣耀。。。。。。。。”我怕伤感,我怕离别,就象当时一样!所有没有去送你们,远方的人啊,你们要多保重!

以下是引用幻影风筝在2005-3-23 16:18:31的发言:

你还真了解我呀,做我的代言人算了,真是的!!

[em04]

因为那双鞋那天刚刚还回去。。。。呵呵。。。。。我还把它装包呢。。。。。

问什么没人回答我到哪里去了~去干嘛了??!!!~

我們去培訓論舞,然後拍偶像劇,接著我們會從事輪滑工作。

我們馬上會把廣州的照片給大家看,不要急哦,照片正在處理中。

那天我走的早了点,真遗憾没有跟夜归人和用心合影留念,说不定以后就成宝拉!!呵呵

会非常非常想你们的,早日学成归来,上海的66同胞们还等待你们成为上海滩的支柱呢!!!