QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟三期《轮滑中国行》跟踪实时报道

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!
这一刻,为中国!!!!!!

17 (2012.3.19) 19:56分
            早晨八点离开旅馆,在青山南路乳山体育运动学校找到体育局。盖章后在准备出发,遇见了热心市民。经与市民交谈,了解到原来的202省道路况不好。
      之后沿着青威高速,附近201福道滑向文登。旅途中山水相连,每天都是大风相伴。下午四点多终于到达文登,在市政府附近寻找体旅局。据悉体旅部门都不在市区,都在郊外。最后在百大商场对面邮局盖章,随后在百大后面找家小旅馆停下。明天威海,下一站,烟台。

轮滑中国行今日落户威海。有威海66小阳子安排在高级宾馆,里面装备齐全,可以上网,明天烟台{:8_338:}

以后不一定要到体育局盖章了吧,邮局也相当不错,况且体育局难找,邮局好找啊,可以节省好多事情,比如体力,时间等等

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!
这一刻,为中国!!!!!!

18 (2012.3.20) 20:36分

早晨七点多从文登市区出发,由于急着沿大道滑行。竟然一路直下到了路尽头,到达海边才发现走错路了。原计划十点多与威海玩家,在汽车站会合.由于迷失方向,下午一点多才到威海。听闻威海市历史悠久。据境内古文化遗址出土文物考证,早在新石器时代,就有人类在此生息繁衍。境内之远古历史,已经难考。《史记·夏本纪》云:“海岱惟青州,嵎夷既略。”西汉孔安国曰:“东表之地称嵎夷。”清胡谓《禹贡锥指》称:“今登州、莱州二府,皆为禹贡莱夷之地。”据此推断,夏、商、周三代今市境为东方嵎夷之地,属青州,有莱夷聚居。

原来威海与我会合的玩家,竟然是电视台记者。先在汽车站拍照,进行一番采坊后。与大家沿滨海大道走进旅游局,局领导非常热情。提词特别精典,对我很是敬佩。
离开旅游局来到威海最大市标,幸福门记者继续录制。经过海岸码头时,具记住茂林将。该港口不单是旅游观光景点,还是通往韩国日本主要海上交通港口。对面的小岛,就是著名的刘公岛。刘公岛在威海城区东部,威海湾口中央。据旧志记载,元代名刘岛,亦名刘家岛。大约在明代始名刘公岛。关于刘公岛名称的由来,还有一段传说。 可遗憾的是没有参观,加盖纪念章.
       离开海安幸福门一路直奔体校,在体育局盖章后茂林回台里赶稿.之后跟随酱油走进山大校区,稍作休息。在学生食堂餐厅,分别见到山大会长及社会玩家.晚上跟随大家在山大附近夜市摊吃河南绘面,饭后由小明子为我安排高级宾馆入住。感谢小明子、茂林、等溜友大力支持!也感谢各大66关注,下一站、烟台。

99809399 发表于 2012-3-18 19:04
你的什么帖子被删了?

算了不提了,现在可以看到了,谢谢关心, 你今年是不是要刷青海湖?

是的。今年决定参加轮滑青海湖活动。你去的比较早,向你学习了。  详情 回复 发表于 2012-3-21 15:53

万方石 发表于 2012-3-21 14:53
算了不提了,现在可以看到了,谢谢关心, 你今年是不是要刷青海湖?

是的。今年决定参加轮滑青海湖活动。你去的比较早,向你学习了。

99809399 发表于 2012-3-21 15:53
是的。今年决定参加轮滑青海湖活动。你去的比较早,向你学习了。

今年我们这里也有几个人想去,要求我带队,我还在考虑中。

希望在青海湖见面。  详情 回复 发表于 2012-3-22 06:29

万方石 发表于 2012-3-21 23:36
今年我们这里也有几个人想去,要求我带队,我还在考虑中。

希望在青海湖见面。

体育打假你以为你是谁。鄙视你这种只会动嘴吹歪风的。拉出来溜溜啊!还有羞齿心吗?还有公德心吗?世界和平需要你,非洲难民需要你,你成吗我看好你。