微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老徐:还可以去美国轮滑

老徐:终于找到你欧洲轮滑的帖子了,很好的活动,其实美国每年的轮滑活动也很多,而且美国现在对中国游客开放签证,而且物价比欧洲便宜很多,看看这些活动:

http://www.inlinewarehouse.com/events.html

Click On Event to View the Event Homepage

The Great Eskate

Race on the Base

Metrodome Inline Marathon

Texas Road Rash

LiveGiveSkate Cross Country Event

Ottawa Inline Festival

Baxter Inline Marathon

Apostle Islands Inline Marathon

Napa Valley Inline Marathon

Chicagoland Inline Marathon

Minnesota Half Marathon

Rollin on the River Inline Marathon

Montreal 24hr Inline

US 10K Classic

Skate of the Union

Northshore Inline Marathon

New York City Skate Marathon

Athens to Atlanta

Houston Inline Marathon

Silver Strand Half Marathon

多谢雷达老弟!!
美国的活动列入2014年轮滑计划了。哈哈!North Shore 马拉松、A2A是最想参加的活动,但是,据说两个活动都有大坡,害怕!抽时间研究您提供的美国轮滑信息。美国的新签证政策为我们美国轮滑大开方便之门。我们2014的美国活动搞个大点规模的吧,20人?我们一起组织?
2013我还是想去欧洲,如果大家都想2013年先去美国,那我们也可以调整一下计划,2013美国,2014欧洲,毕竟我在欧洲上过学,工作后出差也去过欧洲很多次,美国还没去过。不过说实话,美国我一点都不想去,对这个国家特没好感,除非去刷马拉松。哈哈!!

没有原因的对美国不感兴趣。哈哈,可能这个国家太大了?  发表于 2012-3-5 09:28
为啥对米国没好感呢?我觉得民主发达国家都差不多。比如日本,很多中国人对它没好感,但去过的人都感叹。  发表于 2012-3-5 07:28

去美国我也第一个报名!!轮滑加旅游探亲!!

哈哈,华盛顿州离纽约、达勒斯(northshore marathron) 、洛杉矶都太远了。  发表于 2012-3-6 09:49
我儿子全家在华盛顿州!  发表于 2012-3-5 20:54
不管去美国还是欧洲,保证有您。哈哈!我一直没有研究过美国的轮滑活动呢,只听一休教授介绍过north shore和A2A。纽约马拉松我们应该参加。  发表于 2012-3-5 12:05
去哪个美国城市探亲?那里有轮滑活动吗?  发表于 2012-3-5 12:02

这个网站是美国最大的轮滑用品经销商,我上次买了很多轮子和轴承(其实没有必要在国外买鞋,鞋都是中国制造,我的bont鞋就是在福州bont生产厂家定做的脚型鞋,powerslide、Luigino都是made in China,买国外生产的轮子、轴承,比国内便宜很多),国内信用卡付款,美国的朋友帮着收货,到美国后直接带回,很便宜很方便。

2013 美国?欧洲?这是个问题。

johnxu 发表于 2012-3-5 09:25
2013 美国?欧洲?这是个问题。

2013年,我有时间追随徐老师的脚步,欧洲美国都行。

我抽时间研究一下美国的轮滑马拉松。  发表于 2012-3-5 12:06

居然有一个90天4000英里(约6400公里),横贯美国大陆,从西海岸加州刷到东海岸纽约的大活动!!!{:soso_e128:}很是向往,我仔细研究一下。

最可行的方案是9月参加Northshore和纽约市的两个马拉松,中间间隔大约10天。在美国呆一个月就够了。

2013年还是坚定不移,按原计划先把欧洲刷了吧!2014刷美国!

俺们就只能在国内玩玩了哦

我们都工作一辈子了,退休后才有时间、资金去刷欧洲啊!  发表于 2012-3-6 13:23

哈哈,那我们年轻人还得努力啊为了以后去欧洲

现代科技发展这么快,等你们到了我们这个年纪,恐怕是要星际旅行了,不是玩笑!  发表于 2012-3-7 09:09