微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[活动召集] 2012年轮滑365公里环青海湖活动召集帖

雷达兵 发表于 2012-6-25 13:01
我已报名。因为请假太困难,27日才能到达,难以参加前期慈善活动,希望不要因此而取消我的报名。活动中我会 ...

欢迎雷达参加本次活动,如果26日不能到,请在27日到达西宁市,我们28日一早就出发到青海湖了。
期待您在活动中做出新的贡献,哈哈!

本次活动是属于自发性、非盈利的户外活动,因青海湖位于高原气候,对参与者的身体条件要求比较高,大家在参加本次活动的时候,必须事前获得正规医院的体检报告,证明身体条件适合参加本次活动,并能自行承担所有的责任。

另外,要求参与者必须购买一份意外保险,以保障个人的安全。建议大家购买平安的“畅享户外”是一款费用低廉的户外保险产品,1-3天,保费6元,保障拓展训练、潜水、滑冰、跳伞等高风险户外活动,是进行户外运动的必选产品。http://hzins.huway.com/product/t ... Id=1540&pid=184
     请大家在到达西宁后,提供保险单。如没保险单,我们有权拒绝您参加本次活动。

详细的购买意外保险办法,我们将会发专贴通知大家,请及时留意。

提前交的300怎么交呀? 交到哪?   

2012年轮滑环青海湖报名费专项账号:
      中国建设银行:
      账号:6227 0044 0220 0069 935
      开户人: 王东明
      注意:打款的时候,请多打几分钱,比如300.01元,然后发短信通知13327659368及13802509103,
      短信内容如下:2012环青海湖报名费,北京 张三 ,300,01元,请查询确认。
        我们收到短信后会及时查询账号,并回短信确认。

已经汇款的名单
点击看大图

呵呵真不容易终于报上名了  详情 回复 发表于 2012-6-29 13:55
东明我的电脑可能有问题就是报不上名!  发表于 2012-6-29 13:45

享受速度 发表于 2012-6-27 17:31
已经汇款的名单

点击看大图

呵呵真不容易终于报上名了{:8_325:}

墨菊姐威武,强烈支持  发表于 2012-6-30 23:15

墨菊去青海湖,王哥有多一助手。去了不后悔!

可惜宫哥你不去了,北京就我一个女的吧?  发表于 2012-6-29 18:17

报名在今天下午已经额满,这两天将逐步核对已经报名的人数,请大家迅速把报名费打到专用账号,以便提前预定房间和车辆。

报名费已交完,保险已在网上办理完毕。正托人购买往返车票,同时采购凑集出行物品。每天下午一点半轮滑半程马拉松。轮滑青海湖已进入倒计时。{:soso_e185:}

laoyu 发表于 2012-6-19 15:00
风哥好!你真能夸奖我!·····我是想去啊!我已经报名了!今天滑了个35公里,2小时10分,感觉有些累!长 ...

我KAO,老于,35公里啊,我得去测个了,我这个3.5公里能滑的