微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 看看自己会了哪个等级的动作了咯!~

下面的平花动作难度分级是杭州的老鼠整理出来的,这张分级表的难度程度与IFSA评分等级无关,只是老鼠做为一个比较有经验的平花选手,将法国的48个动作进行分类、整理出来的动作练习指导,他建议大家按着这个难度等级循序渐进地练习动作。

平花动作难度等级表 平花动作难度等级: 一级:   SnakeAvt(正蛇)   CroisAvant(正剪)   SnakeAr(后蛇)   BackCroisAvant(倒剪) 二级:   Eagle(蟹步)   EagleCross   Nelson   Piedavt(正单脚)   X   Piedar(倒单脚) 三级:   Chapchap   Crab(Chapchap跳)   Carzy   Mabrouk(攀藤)   Sun   HeelToeSnake(玛丽正蛇)   HeelToeCross(玛丽正剪)   HeelToeSnakback(玛丽倒蛇)   Volte 四级:   DoubleCrazy   DoubleCrazyBack   CrazySun   Stroll   Eight   BackStroll   Italienne   X-Jump   CrazyLegs   GregFrit   OneConeCrazy   OneConeCrazySun   OneConeBack   OneCone   CrabCross(非同步X跳)   HeelToeCrossBack(玛丽倒剪)

五级:   HeelToeSpecial(玛丽special)   Cafetiere(咖啡壶)   Infini(单脚8字绕行)   FootSpin 六级:   Special   X -Back   Oliver(双脚尖画圆过桩)   Wiper   ToeWheeling(前单轮向前正蛇)   HeelWheeling(后单轮向前正蛇)   GrabbedHeelWheeling(手抓另一只脚的后单轮向前正蛇)

很好,不错,我的是一级水平!

哈哈~~

我也是一级!

[em04][em04][em04]

我能做一些4级动作,但蟹步还不会呢!

以下是引用nmissylh03在2005-4-1 19:06:33的发言:
我能做一些4级动作,但蟹步还不会呢!

呵呵 那抓紧时间练蟹步咯 蟹步很有用的哦

我也是一级

可以直走,但不能绕桩.

有什么好的练习方法吗?

要注意用腰带动

还有就是 一些小的变刃

哈哈~我还很菜!一级都不会呢!要加油了!

有一些看不懂呀,蛇是什么意思。