微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]练转弯

<>今天找着一块好地方,人少,地平,空间够大,还有镜子</P>
<>想着应该可以练习转弯了,可我老是两脚并行着转,总想要交叉开步子,可老没成功。</P>
<>有没有什么相关图片呢?</P>
<P>谢谢啊![em01]</P>
给楼主个意见吧,建议楼主练转弯时先不要前进,意思就是说站在原地将右脚交叉到左脚的左侧,与次同时也要将中心的大部分移动到右脚上,这样先一次一次的练,熟悉了以后再前进,主要的重心的把握和控制,这也的所有轮滑的重点,当然,以上都是我个人的经验,如果不好,那也请楼主不要见怪,OK

<>我和楼主一样,每次转弯都是并行转弯,而且角度转的大</P>
<>从来没一次是小角度转弯~  交叉转一直没感觉</P>
<>明天我就试着2楼的经验  试下!</P>

一定要交叉脚用力转才会在转弯的时候加速吧。要是并行的,那就只能减速啦。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千月海</I>在2005-10-5 20:40:19的发言:</B>[br]给楼主个意见吧,建议楼主练转弯时先不要前进,意思就是说站在原地将右脚交叉到左脚的左侧,与次同时也要将中心的大部分移动到右脚上,这样先一次一次的练,熟悉了以后再前进,主要的重心的把握和控制,这也的所有轮滑的重点,当然,以上都是我个人的经验,如果不好,那也请楼主不要见怪,OK</DIV>
<>好方法,我可以担保绝对练习弯道有大作用!呵呵![br]
<>补充点,弯道压刃,也就是我们说的交叉换腿的幅度主要有你预期的弯道效率来决定,大体原则是:速度越快弯道越大,动作幅度越大。当然还跟技术,器械,比赛策略有关等等有关!我觉得![br]
<>呵呵!为66服务,光荣!加油!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无限</I>在2005-10-10 4:52:05的发言:</B><BR><BR>
<>好方法,我可以担保绝对练习弯道有大作用!呵呵![br]<BR>
<>补充点,弯道压刃,也就是我们说的交叉换腿的幅度主要有你预期的弯道效率来决定,大体原则是:速度越快弯道越大,动作幅度越大。当然还跟技术,器械,比赛策略有关等等有关!我觉得![br]<BR>
<>呵呵!为66服务,光荣!加油!</P></DIV>
<br>说得好

<>我觉得这个技巧的练习是一方面,另一方面是你要多练习,多转圈练习,练习时间长了。自然就来感觉了。太熟了之后,身体的倾斜度就出来了。就敢做动作了。</P>

<>呵呵,新手学习,晚上马上去试试</P>

看来我还要多摔几次[em05]

就是啊,都摔死我了啊