微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谨此篇~献给所有玩轮滑的女生。男生看后就请理解她们,并给玩...

我接触轮滑的时间吧,若说真正玩,实际也就一年多点,但是一个玩轮滑的女生,有些话我不得不说。  女生,在体力、耐力和胆量上肯定是比男生略逊一筹的。但是这些原因并不会动摇&真正&喜爱轮滑MM继续玩下去的,因为能一直坚持下去的就一定是意志坚定的轮滑女生。在学习和交流的过程中我也接触到了不少的轮滑男生,其中的一些人和一些话对我还是有点触动的。

1、“你胆子怎么这么小?”——这是我听过的一句话,。玩轮滑经常会摔,也会受伤,女生和男生相比,肯定女生是比较害怕摔跤、比较介意受伤(摔破了会有疤)。我想说:所有敢于驾驭8个轮子的MM都是勇敢的女生!如果真的胆子小的话就不会穿上这双轮滑鞋了!那些嘲笑过(也许是善意的)轮滑女生胆子小的轮滑男生们以后设身处地得考虑一下性别的差异!  

2、“这个动作很容易的,你怎么老是学不会,你太差劲了”——拜托,并不是每个人都是轮滑天才,而且每个人的学习和接受程度是不一样的。轮滑女生不会某个动作的时候,她的心里肯定很着急,这时她们需要的是你们的鼓励和指导,而不是你们的不屑和挖苦。

3、“你刷的太慢了!你就要落后啦”——我前面已经说过了,男生女生天生在体力和耐力上是有差距的,女孩子毕竟运动的少,力量也比男孩子差很多而且大多数的女生都不爱运动,所以耐力也就可想而知了。刷街的地点是在柏油路上,车来人往,女生肯定不敢把速度放太快,落于人后也是经常出现的。这个时候请“飞”在面前的轮滑男生适时地停下来等等她们,否则她们会着急的。  

在我玩轮滑的过程中,我见过为了各种目的(目标 )在练习轮滑的男生。这其中有真正发自内心热爱轮滑的,有纯粹为了图新鲜的,也有故意穿了鞋耍酷的....... 在这里我想说:我真心敬佩那些日复一日人不间断练习轮滑动作的66爱好者们,尤其是MM 请尊敬那些发自内心真正热爱轮滑66的女生~和男生! 我也为你们的执着和坚定感到骄傲和自豪!!! 

我们并不只坚持着轮滑...而是习惯了轮滑..  喜欢就一直喜欢下去..  那是坚定的信念...

因为她们需要我们的支持F:真心的,替她们,在此谢谢大家   如果你爱文字。  如果你有些小忧伤。    如果你不喜欢。       那么我请你不要恶意践踏。         文字是干净的。           青春是无辜的。             只加文字爱好者。               只加爱文字的孩子。祝所有的朋友们每天开心诚挚交友,寻找远方爱文字的的朋友,让朋友的关怀,温暖整个世界。(爱文字,爱轮滑,爱火影,爱CF~与之交流)

我还记得年二十九第一次穿上鞋子,站起来就跌倒更别提滑行了。几天后也只能扶着墙壁,偿试着慢慢滑行。其间跌倒过很多次,最重的也就是烂了两块地方。到现在一个月左右过去了,不敢说有多好,至少还没跌倒过。

{:soso_e181:}

美女们,敢穿轮滑鞋,你们就是好样的

高深的说教,不如浅显的示范....

高深的说教,不如浅显的示范....

我是找抽型的,所以就不多说了,支持楼主...