微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽麒

[湖北] [公告]10月6号活动

一直想知道西北湖的真面目/....

可惜6号好象还在家,

痒啊!~~~

不会啊~~

能来的都来啊~~

很多只会走的都来了,大家一起玩哈哈撒~~~

哎...没办法...本来是明天早上到的火车没赶上

现在只能明天坐飞机来了...不过是不能来玩了...

以下是引用serius在2005-10-5 12:31:10的发言:

是问从台北路怎么去紫阳湖啊[em01]

坐706或522到阅马场下,然后问人撒~~应该100%人都晓得的

帮主明天把汉口的带去行不,时间地点都不熟啊,谢谢啦

[em01]

TO:组织者

看了楼上的几个帖,为了66们这次活动玩得能更爽,有点建议,望考虑:

1.安全第一!虽然武汉66上路还没下禁令,但千万要注意安全!没事就好,一旦出了点什么事政府就会一棒子全部打死的(不要成为第2个杭州,我还想过年回来有得刷呢!)

2.鉴于有路不熟的人,找几个相对熟悉路且熟悉大家的人做联系人,公布联系方式。

3.着鲜艳或统一服装,方便找人,这样出去刷也炫!

4.过节期间人多,遵守交通,注意行人。记住:穿上刷子出了门你就代表整个66形象了!

好了!让路上的GGMM们都对着你们尖叫吧!享受那种羡慕的眼光吧!HAPPY去吧!

支持楼上滴撒~! 我现在刚起来~! 反正是克不鸟滴了~!

昨天加班累啊~! 郁闷~! 所以下午找个近点的地方玩哈就算了~! 比方说

湖北省出版社~!哈哈

以下是引用肖肖在2005-10-6 0:49:09的发言:

看了楼上的几个帖,为了66们这次活动玩得能更爽,有点建议,望考虑:

1.安全第一!虽然武汉66上路还没下禁令,但千万要注意安全!没事就好,一旦出了点什么事政府就会一棒子全部打死的(不要成为第2个杭州,我还想过年回来有得刷呢!)

2.鉴于有路不熟的人,找几个相对熟悉路且熟悉大家的人做联系人,公布联系方式。

4.过节期间人多,遵守交通,注意行人。记住:穿上刷子出了门你就代表整个66形象了!

好了!让路上的GGMM们都对着你们尖叫吧!享受那种羡慕的眼光吧!HAPPY去吧!

中肯!记下了

以下是引用肖肖在2005-10-6 0:49:09的发言:

才看到你的建议,意见很中肯,对每次活动都是个提醒,现在活动圆满结束,沿途尖叫连连~~~一个字"爽"啊~~~