微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[浙江] 天气难得如此好,刷刷钱江四桥和一桥

扫描0002_副本.jpg 扫描0001_副本.jpg 2012-03-25-018.jpg 2012-03-25-017.jpg 2012-03-25-016.jpg 2012-03-25-015.jpg 2012-03-25-014.jpg 2012-03-25-013.jpg 2012-03-25-012.jpg

一个月来,杭州的天气,阴雨绵绵,大家都在疑惑----------问世间"晴"为何物?
         好在本周末这两天真给力,天气真是太好了,好久没有好好刷刷街,今天总算是蠢蠢欲动了,戴好护具,穿上鞋子,按照既定的线路出发了,市区-----钱江四桥---钱江南岸---钱江一桥---虎跑--羊公堤--断桥----柳浪闻莺----回家.
         糟糕的是西湖景区从一桥下来就感觉是人山人海,交通状况就是一锅稀饭!哈哈!
        今天刷下来,一切顺利.在虎跑还意想不到的碰上三个老朋友,一位老哥带着两位我也非常熟知的美女在兜风,哈哈,真巧,真难得,也比较开心呵呵!
         不过刷街还是好开心的,就是长久不长距离刷了,感觉有点累!
        在杭州,真正环境好点的还是西湖周边,如果以后有人刷桥,建议刷四桥,就是复兴大桥,一桥不行,路面是凹凸不平的缸砖,而且雨天容易打滑,路面又窄,而四桥很好!
天堂里的轮滑是何等的惬意啊!羡慕。

pilot 9 pro,给力啊,hoho~

pilot 9 pro

一直在寻找这个架子 给里啊

强盗 发表于 2012-3-25 23:37
pilot 9 pro

一直在寻找这个架子 给里啊

pilot 9 pro的鞋子刷街确实是很舒服的!

君子玉 发表于 2012-3-25 22:35
pilot 9 pro,给力啊,hoho~

谢谢支持!pilot 9 pro的鞋子刷街确实是很舒服的!

应该是我谢谢你的支持……因为pilot 9 pro是我出给你的,哈哈~  详情 回复 发表于 2012-3-26 14:51

塑料桶 发表于 2012-3-25 20:11
天堂里的轮滑是何等的惬意啊!羡慕。

谢谢支持,在杭州,真正环境好点的还是西湖周边,如果以后有人刷桥,建议刷四桥,就是复兴大桥,一桥不行,路面是凹凸不平的缸砖,而且雨天容易打滑,路面又窄,而四桥很好!

dnzjh 发表于 2012-3-26 08:11
谢谢支持!pilot 9 pro的鞋子刷街确实是很舒服的!

应该是我谢谢你的支持……因为pilot 9 pro是我出给你的,哈哈~

像一个出行的武士,特酷!{:soso_e100:}

好的,但我不会穿得这么多,穿少一点会好滑一些。  详情 回复 发表于 2012-3-29 18:53
呵呵!是啊,关键是安全!像个乌龟壳子,很保险!希望你也试试!!!  发表于 2012-3-27 07:42

君子玉 发表于 2012-3-26 14:51
应该是我谢谢你的支持……因为pilot 9 pro是我出给你的,哈哈~

哈哈,额的神仙啊!原来如比啊,哈哈!那还是要谢谢你啊,我鞋子再多,真正的刷街,还是你这pilot 9 pro最舒服、最灵活!现在我上班刷也穿它!!!