微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮滑是一条纽带

轮滑是一条纽带,让同样喜爱轮滑的我们相识、相知,轮滑——也是我的最爱。

起初的我,就是喜欢上了轮滑那种自由、无拘无束的特性,继而每时每刻都黏在她身边,有时甚至逃掉几节课去轮滑,对她的痴迷到了一定的程度。每天坚持着练习,虽然说不上什么刻苦,但是每天都在坚持练习,每天进步一点点吧,呵呵!

从接触轮滑之后,大半年的时间过去了,然后我换了一双HV,呵呵,那时候为了买HV而省吃俭用的艰难的日子,真的很苦,几乎天天泡面,可是想到能玩轮滑仍然很开心,记得那时候已经是春天了吧——虽然对于我们这里的环境来说没有春天.....那时候的我真的很开心,技术相对原来也好了点。

然后就是现在了,喜欢上了刹车与刷街,虽然很怕摔,刹车没有长进,而且会的也不多。刷街吧,也得看天气,O__O"…无语得很啊,可是我有一个小小的理想哦,它就是——在秦皇岛各大高校刷圈。加油吧,O(∩_∩)O~呵呵去实现它。
......................................
......................................
假如有一天,我不玩轮滑了,那么说明我老了、或者一些其他家庭或者事业的原因不能再继续下去了,可是我仍旧喜爱她,就如一对老态龙钟的老人似的,轮滑就是我那行将就木的老婆子,而我自己就是那快入土的老头子一样,淡淡的喜爱与留恋。回忆那时美好的时光!

如果有一天,我真的离开了轮滑这片自由自在的天空,希望我认识的以及认识我的人,我们还是朋友——一辈子的朋友!

我也爱轮滑,说得好!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

看帖回帖是美德!

想买鞋子,大家帮忙推荐几个好品牌

相当不错,感谢无私分享精神!

我抢、我抢、我抢沙发~

旋风的鞋子怎样?有谁用过?