微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 我的第一次刷街太兴奋了,呵呵,送给晨,颂颂,拥抱粉雪,无限,还有我们一起刷街的朋友们

人这一辈子总是经历的不同时间,不同场合,不同心情的第一次,公元贰零零伍年,拾月肆日,第一次刷街真的是很爽的感觉,自由自在的感觉确实很好,呵呵,连夜录了首歌,纪念一下,纪念我的第一次刷街,这里也送给带我一起刷街的,晨,林子,小七,颂颂,拥抱粉雪,无限,流星,小戴,生活在别处,还有几个名字我都忘了,晕死,大家回帖的时候,帮我补上啊,因为都是第一次认识的朋友,所以有点多,脑子有点迟钝了,呵呵,PS:排名不分前后啊,

[em07][em07]

[MP=480,360,true]http://song7.wo99.com/userdir1542121/55980/1128496089446798.wma[/MP]

哈哈,离我学校那么近,以后是常客了~~~~~

我雪雪,我想是废话了~~~

哈哈

以后多交流了啊

非常高兴昨天交到你这个好朋友~~~

你是第一次刷街啊

不错啊~~~

我认为刷街最有意思`~

你已经做的很好了

起码比我第一次刷街要好

继续加油

还有这手月半湾很好听——谢谢你给大家带来这么好听的歌

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

都把偶给忘了

偶是卓越小云,昨天只有两个GIRL

晨你认识,就不认识偶了吗 哭

哈哈,刷街总是让人很兴奋

小森唱歌真好听~

每日一歌好了,呵呵~

呵呵 好听 我已经收藏了 慢慢欣赏 [em02]

以后叫你歌神喽~~~~

c3 回来的前一天。。。。。。。

再前一天。。摔了腿。。所以那天没出现。。

听说 楼主 买了XP3a 不到一个月 也换新鞋了啊。。

换的什么鞋???

技术提高这么快啊。。。。。。。。有机会一定要见见!!!

[em01]