微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的轮滑朋友

我的轮滑小朋友们昨晚如期从成都来到了上海.

这是一群酷爱轮滑的孩子,他们有一个梦想:在2008年北京奥运会开幕时,他们从成都出发,经过2008公里滑行到北京,为我们的奥运加油.他们的队名是:奥运北京我来了.

这几个年龄差不多都是10岁左右的孩子,为了这一个梦想,每天都辛苦地训练着.今年夏天的成都,天气非常地炎热,他们在罗教练的带领下,每天坚持100公里的大运到量的训练,没有一个孩子掉队,叫苦.今天在上海见到他们的时候,看到其中一个叫松松的男孩,两个膝盖上摔破的地方才刚刚结了疤.

他们中间,有一个叫罗杨丹霖的女孩,是这个活动的发起人.罗教练就是丹霖的父亲,为了满足女儿对轮滑的爱好,在找不到教练的情况下,他自学掌握了一定的轮滑技术,不仅成了女儿的教练,还带动了几个朋友的孩子加入到了这个队伍之中.而我也已经在成都拜了丹霖为我的轮滑师傅.

目前,"奥运北京我来了"这个队五主要成员有四个,他们这次来上海的目的,是为2008做准备.在8月,他们将有一次"红色之旅",计划从上海的一大会址出发,经过1800公里滑行到江西南昌,以他们的方式为北京奥运做宣传.只可惜,我要参加一系列的比赛,而无法亲自到场为他们鼓劲.

这里我想把丹霖的博克介绍出来,通过他们的日记,来进一步了解他们,和被他们感动.祝他们一路平安.
这群孩子真勇敢,一般的小孩吃不了这个苦。我有点不相信。{:soso_e140:}

真是 收益 匪浅

真是 收益 匪浅

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,谢谢分享、、、