微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的轮滑人生

我的轮滑的人生,玩轮滑都已经5年了,开始只是贪图轮滑酷,所以一时冲动上大学就开始接触轮滑了
刚开始的时候真的有点气愤和郁闷的,因为脚太大吧,而鞋码最大也只有43号,

没有办法,为了可以玩,确定买了,实在太挤脚了~~
甘开始玩的时候跌跌撞撞,总算是学会了,
开始学学简单的,挺容易学的,开始好景不长啊,玩了才半年,结果在第二年的时候
因为学习倒溜吧,看不到后面的,后果就是被人叫了一声,把头转过去,boot的一声,见红了,整个眼角被撞爆了

当时自己整个眼角都留血了,那血还不是一般的少,
第一感觉,我的右眼看不到东西,什么都模糊了
第一的反映,我是不是右眼吓了,我是不是从此之后就会成为一名残疾人,如果回家让我妈知道后果会怎样

那血还是留着不停,因为血溜到眼睛了,所以右眼看不到了
直到了校医院,止血之后才发现原来眼睛没有事
因为伤口太长了,所以必须到医院缝针

因为当时心情低落,所以想一走了之,也好,可以借此机会离开几天,回家回家
于是就请了一个星期的假期,回家去了
回去的时候还特意跑去广州的同学那里

因为受伤了,结果被人限制了半年内没有打球,和不给碰轮滑鞋
大二的第二学期,因为种种原因,我再次拿起那双轮滑鞋
也不再像以前那样玩了,因为不同了,如果再撞到真的没有人在理

那时轮滑鞋纯粹的代步的作用(因为没有了车,去上课也远,只能用轮滑代步)
直到毕业之后因为没有什么机会再玩,偶尔也是穿着鞋在新会的各大街道穿梭
因为一年多的刷街,在新会的街道中穿梭真是一件简单的事情

因为和人出去玩,尝试玩平花,让我感觉以前的鞋不好玩,于是新购入了一双新的
新的鞋不错,虽然开始不习惯,摔得挺厉害的(也不挤脚了)
但是后来习惯了鞋之后也没有什么摔跤了

但是现在玩的也只有我自己一个了,虽然现在自己学到平花的不多
真的现在轮滑鞋缺少一个玩伴和一个可以教授我平花的技巧的人
自己一个人玩想放弃,但是还是得玩吧,买了不玩,浪费

轮滑,跌倒了,再爬起来,跌倒,再爬起来
最后你再也不会容易跌倒,因为你身体的防御系统会慢慢的掌控了这个跌倒方式,会避免
跌倒了爬起来,这样也会慢慢的强大起来,希望我人生也可以想轮滑这样,跌倒了,爬起来,跌倒了爬起来直到再也不跌倒!

跌倒爬起是好汉,坚强意志得锻炼。

人生不跌倒是不可能的。人生的成功,事业的成功,轮滑的成功,只是爬起来的次数比跌倒的只多一次。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了