微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 旋风2号的鞋码问题!!!请风哥费心!!!

做为轮滑鞋,上鞋要合适的的码数很重要,旋风2号毕竟是新出的鞋子,大家了解的的还是比较少!在网上订也不能试穿!

风哥能不能发一个脚长和旋风2号的鞋码的对照表,也好让广大玩家订鞋的时候心中有数!不至于发生拿到鞋子而又不合脚的情况!

比如:我的脚长是240MM的!应该要多大的鞋码才合适!??!

:只针对旋风2号的上鞋鞋码和脚长的对照表!希望风哥费心参考一下我的意见!

[em04][em04][em04][em04]

250的脚长应该穿38或39的旋2

不过38的要撑一段时间的鞋,也可以撑开,这段时间比较痛苦。

39估计就没有这么麻烦了。

推荐39!

风哥,我给你写了好几封信,怎么不回呀?是不是太忙了?我的信箱SXX4933@SINA.COM我是青岛的。

偶也想知道说~~~

偶250mm的脚~~~(不知道旋2是不是也是39码?)

麻烦风哥了~~~

还有偶是兰州滴,不知道找谁去买,5555~~~~

[em06]

那我的呢?

以下是引用xiaozheng在2005-10-7 23:52:37的发言:[br]

做为轮滑鞋,上鞋要合适的的码数很重要,旋风2号毕竟是新出的鞋子,大家了解的的还是比较少!在网上订也不能试穿!

风哥能不能发一个脚长和旋风2号的鞋码的对照表,也好让广大玩家订鞋的时候心中有数!不至于发生拿到鞋子而又不合脚的情况!

比如:我的脚长是240MM的!应该要多大的鞋码才合适!??!

:只针对旋风2号的上鞋鞋码和脚长的对照表!希望风哥费心参考一下我的意见!

[em04][em04][em04][em04]

240可以穿39码的鞋子

[br][br]

谢谢风哥![em07][em07][em07][em07]

我的是240的,但是要穿40,41的才合適啊!!38,39根本穿不進去的,是不是量錯了還是標准有問題啊???

以下是引用handison在2005-10-11 11:46:41的发言:

我的是240的,但是要穿40,41的才合適啊!!38,39根本穿不進去的,是不是量錯了還是標准有問題啊???

尺寸是用来参考的,最好还是亲自穿上鞋感受一下。

请问我的脚刚好250mm穿旋风2号b应该要哪个码哦???有人说39,但风哥你说240mm的也能穿,到底怎么办哦,网上订购又不能试穿,晕呼呼~~~[em06]