微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狗尾巴草

[福建] 疯子刷街

以下是引用虾米陈在2005-10-9 8:41:56的发言:[br]那我们岂不是要坐车去厦门,再刷回家[em04]

[br]

想怎么刷都行呀.[br]

并不一定要从哪里开始嘛

那我们也要坐车回来呀,,,,,还是要你们坐车回去!!

到泉州大概100KM(高速路当然不要,但我们只能走省道),我20年前曾骑车去过,花了6个多小时,轮滑的速度可能没那么快,估计10个小时左右吧,看来参加的人员除了体力外还要有相当的技术。偶是很想试试,只怕技术方面会拖累大家。至于路况,大家都不熟悉,建议来一次距离近些,比如漳州(60-70KM),而且最好是乘车去再刷回来,这样每刷一步都离家近些,回来时间再晚也不怕,大家也可更好地休息。这个季节应是较好的,秋高气爽!

我同意不过大家带上吃喝的东西 半路要是不行的话在搞个野餐什么的

体验大自然嘛 从着到泉州不爽还不如直接到福州算了 哈哈哈 关键现在不说到那

关键就是大家都时候又这样的时间和经历呢 这个是最主要的

以下是引用阿鸿在2005-10-9 17:14:22的发言:

到泉州大概100KM(高速路当然不要,但我们只能走省道),我20年前曾骑车去过,花了6个多小时,轮滑的速度可能没那么快,估计10个小时左右吧,看来参加的人员除了体力外还要有相当的技术。偶是很想试试,只怕技术方面会拖累大家。至于路况,大家都不熟悉,建议来一次距离近些,比如漳州(60-70KM),而且最好是乘车去再刷回来,这样每刷一步都离家近些,回来时间再晚也不怕,大家也可更好地休息。这个季节应是较好的,秋高气爽!

阿鸿 找个时间我们大家刷一次相对而言较近的吧.

你一定行的

谢谢阿成的鼓励,距离对我倒不成问题,担心的是下坡时的刹车不行会影响大家的速度,因为长距离时是要求有一定速度的,要象我们平时刷街时那么左等右等的,那何时才能到头呀!要近一点的可以先到同安、马巷,距离大约是30多KM,熟悉一下省道的状况也好为下一次的大行动作准备。

你才来福建多久?

对地型不熟悉.我看还是以后吧

支持!!!支持啊!!!

楼上的什么时候回来呀!光口头支持可不行,厦门66要的实际行动。

哈哈....行动更重要...

精神支持,帮顶一下....