微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最新建议 . . . . . . 欢迎大家参与讨论

<><FONT face=隶书 color=#6600ff size=6>建议速度轮滑版块设置专题讨论题目.例子如下:</FONT></P>
<><FONT color=#773333>1 - 直道技术 (专门讨论直道技术,配影象,大家共同研讨)</FONT></P>
<><FONT color=#773333>2 - 弯道技术 (专门讨论弯道技术,配影象,大家共同研讨)</FONT></P>
<P><FONT color=#773333>3 - 双推技术 (专门讨论双推技术,配影象,大家共同研讨)</FONT></P>
<P><FONT color=#773333>4 - 起跑与冲线技术 (专门讨论起跑/冲线技术,配影象,大家共同研讨)</FONT></P>
<P><FONT color=#773333>5 - 速度轮滑装备 ( 专门介绍国内外轮滑鞋;轮滑服;护具等)</FONT></P>
<P><FONT color=#773333>6 - 速度轮滑赛事(最新国内外速度轮滑比赛日程;赛后成绩;配影象)</FONT></P>
<P><FONT color=#773333>7 - 专家论坛(定期举行网上国内速度轮滑专家的技术交流与讨论)</FONT></P>
<P><FONT color=#773333>8 - 其他杂谈(除以上内容以外的话题)</FONT></P>
<P><FONT color=#773333>这样能使网友们直接参与到各自所感兴趣的话题中去.进行研讨.</FONT></P>
<P><FONT color=#773333>以上是我个人的观点,不知大家是否有同感?希望网友们参与评说.</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#f70968 size=6>谢谢参与!</FONT></P>
<>你在"速滑400"里也提过这个建议吧?</P>
<>你很想学习轮滑方面的专业技术?</P>
<>唉...朋友!</P>
<P>你不如找个专业运动员或者资深教练给你指导指导.</P>
<P>这里七嘴八舌学不到什么确实的东西.</P>
<P>还有:</P>
<P>"实践出真知."</P>
<P>切记.</P>

谢谢2楼的帮助。

<>滑在你前面的人就是你最好的老师</P>

<>   奥斯曼你跟我学吧!向上面的那个朋友说的那样,滑在你前面就行呀!</P>
<>   我是不是就滑在你前面呀!</P>

是的,我觉得,最好的教练就是滑在你前面的那个人

小静 ~你是哪的人~~你是轮滑运动员吗~~?

。。。你问这个。。有何居心?不过我可以告诉你我是辽宁人并且我是轮滑运动员。

<>你是沈阳的吗~ 你8月去大连了吗~ 你认识杨迪吗~~~ 你QQ是几号 方便说吗~~~我并没什么居心`~只是觉得你说话很有道理~~想和你教个朋友~~~~没别的意识 明白?</P>

查户口的来了