微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港] 十万火急!香港的66谁能帮我搞到dewalt的沙滩机

如题:

如题:我在重庆市,由于非常爱好轮滑运动,同时鉴于重庆市轮滑运动刚刚起步,我找到了几个66爱好者,组织了“重庆自由人轮滑俱乐部”,现在经常到各处宣传,非常希望能有那种dewalt的沙滩机(真名叫做收音机充电器吧),现在内地已经没有货了,听说香港的市场上有(应该是旧货市场或者是二手货市场吧),希望你能帮忙,价钱好商量!如果有且数量多,我们可以批量订购,实在不行,就看看全新的有货没有了,反正就是说必须的搞定这事,拜托了!!

期待各位的回复,谢谢!

我的QQ:3458180

Tel:13752889881

有圖片看看嗎?因為我從沒有見過.......

小齐,应该好好帮帮忙咯,我是那次去杭州参加cfsa的那个东北大胡子,呵呵,其实我是重庆人咯。到时候来重庆来玩哦,欢迎···!!!

以下是引用Y_M在2005-10-10 20:41:15的发言:
小齐,应该好好帮帮忙咯,我是那次去杭州参加cfsa的那个东北大胡子,呵呵,其实我是重庆人咯。到时候来重庆来玩哦,欢迎···!!!

神州之大,我定會去睇會一下各地的輪滑氣氛~~~~~

to:小齐

以下是引用kdpost在2005-10-11 9:15:53的发言:
to:小齐

我在香港沒有見過呀,我唯一一次見過實物都只是在深圳....

哦,很遗憾啊,不过还是感谢小齐了,

我已经托朋友直接从美国买正品了,然后从台湾带过来,就是有些贵啊,不算电池就是109刀啊,再加上联邦快递的运费90刀,没办法,谁让我们喜欢轮滑运动那!

這個讚啊!!!但香港沒有得賣>.<....
以前香港有一個sony的 外形很象火箭炮勒 但近這年頭都找不到這些手提卡式機了.....
[em06][em06][em06][em06]