微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恐龙

[广东] [深圳]66花名册

网名(昵称)水晶篮球
真实姓名:阿龙
QQ:104053242
联系电话:13510390708
轮滑种类:单排
轮滑鞋品牌/型号:旋风二号
玩轮滑的主要地点:西乡,黄田
玩轮滑时间:一个星期(超菜鸟级)
住址(所在区域):宝安西乡
备注:以前玩双排的,现在学单排,最想学平花,最喜欢看高手玩平花,想多几个人玩,希望得到高手指点。

哈罗,小生 刺猬头 给大家见礼。

现在用的好像是双杂牌子,不怎么好用了。江湖传言旋2比较适合刷街,也能玩简单的平花,正准备买一双。

加上以前在旱冰场玩双排的时间,大概有一年半吧,不过技术确实不敢恭维,菜鸟一个。

没别的,就喜欢运动,喜欢出汗,所以喜欢刷街

现在人在深圳南山大冲,平时除刷街外,一般在西丽新劲跑晃悠。

个性比较闷骚,所以基本是一个人玩一个人在跑。

QQ:416847221

网名(昵称):vbird
真实姓名:阿豪
QQ/MSN:78066686
联系电话:13760156908
轮滑种类:双排,单排
轮滑鞋品牌/型号:E3    旋风2加强
玩轮滑的主要地点:单位空地
玩轮滑时间:5年前经常玩
住址(所在区域):福田区香蜜湖路市委党校

网名(昵称)        jicky  
真实姓名                小新
QQ/MSN                QQ:88322711
联系电话                 13682444745
轮滑种类                 ??
轮滑鞋品牌/型号       ??
玩轮滑的主要地点   沙嘴 溜冰場
玩轮滑时间            7-8  年
住址(所在区域)   hong kong
备注           ??

网名(昵称)爵士
真实姓名 :想知道就问我啦
QQ: 182491003
联系电话: 13510655203
轮滑种类 :刷街/自由轮滑
轮滑鞋品牌/型号: 红豹
玩轮滑的主要地点:华侨城/深圳各地
玩轮滑时间:差不多快半年吧!纯属菜鸟
住址(所在区域):南山华侨城
备注:能飞不一顶好...........

网名(昵称) qoo
真实姓名  lyf
QQ/MSN   254159108
联系电话  13728682120
轮滑种类   dogogo的平花鞋
轮滑鞋品牌/型号    吾好意思,吾记得佐
玩轮滑的主要地点   屋企楼下,屋企附近葛公园
玩轮滑时间   影像中系两年
住址(所在区域)宝安西乡
备注  大家好,轮滑天地真是好久没来了,想当初,我可是每天都来这里报道,呵呵,和之前有些不同了哦。因为太久没来了,账号都忘记了,不知道能不能再遇到以前的老朋友?恩,我是个有点懒的人,不过,如果有朋友刷街找不到伴的话,也可以找我的哟,我的技术不算很好,不过,刷街的话应该不会有很大问题,有机会的话希望能和各位去刷街。。。。。

网名(昵称):summer
真实姓名:小薛

QQ/MSN  591550130 MSN 跟我的邮箱一样           

联系电话  不方便說明

轮滑种类  平花

轮滑鞋品牌/型号 颶風(現在想買旋二升級版)
玩轮滑的主要地点  南山片區(包括深大,園博園,白石洲大家乐,深南路,有時也跨區到寶安)

玩轮滑时间 二年

住址(所在区域) 深圳南山區桂廟路

备注 (大家都是一群追求速度和比較另類的人,有點愛出位,喜歡被尖叫聲和口哨聲包圍,你們真是酷呆了,帥弊了)                                 

网名(昵称)百度千寻   (就是:众里寻她千百度   的意思)

真实姓名:小程
QQ/MSN:9703561

联系电话:159XXXX1980

轮滑种类:单排

轮滑鞋品牌/型号:  E3极速  ,劲道753

玩轮滑的主要地点:  福田市民中心  深南大道附近疯跑

玩轮滑时间:  算一年吧(菜鸟级)

住址(所在区域):福田香蜜湖

备注:爱和朋友们一起刷街

(广告时间到)不要走开,广告之后继续回来:

小生身高179cm,体重63kg,身体健康,无不良嗜好,相貌随季节和发型的变化,可能有些须不同,请以实物为准。至今单身,全球限量发行,仅此一只,希望找到志同道合的66MM,以拯救我这颗孤独的心灵。希望大家能够在行动上,精神上,舆论上支持我 !谢 谢 啊

我也来报名

我7月到深圳 ,现在可以报名要不要啊 呵呵

留名啦,暂时不在深圳,不过马上毕业就过去了
网名(昵称):Eva
真实姓名:符艺
QQ/MSN:279919351/fuyi_101@yahoo.com.cn
联系电话:去深圳后再换
轮滑种类:刷街,平花
轮滑鞋品牌/型号:旋2加强
玩轮滑的主要地点:暂时还不知道
玩轮滑时间:待定
住址(所在区域:福田区