微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恐龙

[广东] [深圳]66花名册

网名(昵称) 沉默

QQ247035291
联系电话 13652355192

轮滑种类 新手上路

轮滑鞋品牌/型号 刚买的skt1000

玩轮滑的主要地点 公明广场  附近溜冰场
玩轮滑时间 刚学

住址(所在区域) 公明将石

备注 新手报到盼高手来指导

网名(昵称) 阿亮

真实姓名:哈哈 人家都叫我帮主

QQ/MSN:316069445   996098688

联系电话:13410101050

轮滑种类: 速滑....

轮滑鞋品牌/型号:  哈哈 山寨一套 。不好意思说 。

玩轮滑的主要地点:西丽新劲跑溜冰场 。 现在在福永大家乐玩
玩轮滑时间:6年左右

住址:   福永

备注:  呵呵 。轮滑带来的快乐和失望..  我会一辈子记住...!!

网名(昵称) 阿亮

真实姓名:哈哈 人家都叫我帮主

QQ/MSN:316069445   996098688

联系电话:13410101050

轮滑种类: 速滑....

轮滑鞋品牌/型号:  哈哈 山寨一套 。不好意思说 。

玩轮滑的主要地点:西丽新劲跑溜冰场 。 现在在福永大家乐玩
玩轮滑时间:6年左右

住址:   福永

备注:  呵呵 。轮滑带来的快乐和失望..  我会一辈子记住...!!

网名(昵称):whatisjava
真实姓名 :XXX
QQ: 459091863
联系电话: 459091863
轮滑种类 :单排
轮滑鞋品牌/型号: 待定ing
玩轮滑的主要地点:找地方ing
玩轮滑时间:2010
住址(所在区域):宝安西乡
备注:我是莱鸟我怕谁!!!!!!!!!!!!!

网名(昵称)晴天
QQ564370402
联系电话 1355484****

轮滑种类 新手上路

轮滑鞋品牌/型号 米高S139

玩轮滑的主要地点  附近公园广场

玩轮滑时间 刚学

住址(所在区域) 坂田四季花城

备注 新手报到盼高手来指导

网名(昵称)novalue
真实姓名:名少
QQ/MSN: 799161555
联系电话: 1308889XXXX
轮滑种类 :速度轮滑/平地花式/轮滑球
轮滑鞋品牌/型号:旋风2
玩轮滑的主要地点:工人文化宫
玩轮滑时间; 两年
住址(所在区域):罗湖
备注:半退隐

<>网名(昵称) Tan</P>

<>真实姓名 谭MM</P>

<>QQ/MSN 649769504</P>

<P>联系电话 1581855****</P>

<P>轮滑种类 平花</P>

<P>轮滑鞋品牌/型号 SKT</P>

<P>玩轮滑的主要地点 公明!~</P>

<P>玩轮滑时间 菜鸟,刚学</P>

<P>住址(所在区域) 公明</P>

<P>备注 菜鸟一只,有没高手指导?</P>

网名(昵称):[佬外]GalJIN
真实姓名:王军
QQ/MSN:909927770
联系电话:0755-29452010 13670085684
轮滑种类:速滑
轮滑鞋品牌/型号:这个已经不重要了
玩轮滑的主要地点:宝安-福永万福广场
玩轮滑时间:2003年11月到现在
住址(所在区域):(福永)
备注:我搞不掂你,就让你搞掂我!感受轮滑,感受生活————

网名(昵称)三毛

QQ/MSN:1056200011

轮滑种类:平花,速滑

轮滑鞋品牌/型号:杂牌

玩轮滑的主要地点:宝安

玩轮滑时间:不详

住址(所在区域)宝安西乡

备注,深圳市红星轮滑俱乐部交流群:82602236

网名(昵称)凌疯
真实姓名:XXX
QQ/MSN: 397243189
联系电话: 1308889XXXX
轮滑种类 :速度轮滑/平地花式
轮滑鞋品牌/型号:奥德赛
玩轮滑的主要地点:南油、南头等。
玩轮滑时间; 1年
住址(所在区域):南油
备注:重出江湖