微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西江秋月

[江西] 有南昌的专业轮滑老师教孩子学轮滑吗?

谢谢各位侠义甘胆、真心诚意的回复啊。不知袁老师、xiaozheng及以上各位能否加群13127549聊聊,细谈一下教学场地、时间及内容等事宜,那里边有好些想学轮滑的宝宝及妈妈,还有老师哦,希望大家能在那里交流,有请啦!

^_^ 袁海牙 江西师大体育系运动保健专业毕业 近期应聘南昌大学轮滑指导老师^_^

^_^苏明 yhy的死党 两人合伙开店 对南昌乃至江西的轮滑推广做出很大贡献 亦有轮滑教学经验 两人均于去年全国比赛获奖^_^

以下是引用宫保茶叶蛋在2005-10-14 12:27:03的发言:

其实小孩没必要去教自己学就学的会!!!

关键是家长,家长要记住给小孩买了鞋就不要去逼他(家长普遍心理一双鞋花了那么多钱不能浪费,就一定要小孩快点学会),关键是和自己的孩子沟通追求快乐轮滑这样小孩自己学的就很快因为喜欢!!!

顶!!!!! 关键小孩要有兴趣

哟,这么看来这两人似乎是南昌的十大杰出青年

晕,大家把我捧的太高了吧?[em04][em04][em04]

我只是玩的时间比大家长点,时间早点而已,其实玩轮滑主要是

要玩的开心,不要把它当作一种任务或负担,那样更有益于身心健康哦

to西江秋月:我说的这个价格已经是很低了,主要是一对一,如果人多

可以再商量,毕竟这不止是体力活吧!!!

[em07][em07][em07]

这是啥跟啥啊~!俺们这的十大还真多

秋月,不贵啊15块。

教师,我出20块,来我们这里办班吧,我在贵州安顺,没有教练,没有专卖店,还属于未开发的空白。相信市场极具潜力,哈哈

双儿妈咪不得挖墙角! 最近工作忙,过些天就与小老师们联系,呵呵

好的!

我们溜溜之家随时欢迎你的加入!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

诶!!贵州好象比较远呀!!!!!

看我毕业会去不!!!呵呵!