微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝没有给我们翅膀,轮滑就是我们的翅膀

上帝没有给我们翅膀,我们用轮子飞翔!轮滑!一直陪伴我的滑!我真的对不起你,和你相伴这么多年却迟迟没有提及,也许是过于依赖而沉溺于你的无私奉献当中,。
轮滑!是你让我从一个不敢穿鞋的少年成长为一个敢于挑战自我的新青年,回眸往事,那些岁月的痕迹仿佛出现在我的眼前,一群阳光男女把我带进了轮滑圈里,我分享着他们的喜悦,他们见证着我的成长,曾多少次心情不好时,
是你缓解了我压抑的心情,把我引向光明。
是你让我生活充满希望,让我找到生存下去的勇气。
是你让我避开喧嚣,感受那世间仅存的单纯。
是你充斥了我无聊的时光,让我的生活更加充实。
是你让我学会从哪里摔倒就从哪里站起来,让我更加自信。
是你让我感受到风从耳边吹过的声音,那声音是世界上最美妙的。
是你让我体会到了飞一般的感觉,让我误解我是一只自由飞翔的小鸟。
是你让我觉得路面是一张绚丽的图画,让我感受到大地的仁慈。
是你让我感受到乘船时不一般的感觉,仿佛神话中的风火轮。
是你让我有信心对着长江大喊,让长江见证我的激情。
是你让我听到那最好听最单纯的笑声。
是你让我结交到了这么多好朋友和这么多有价值的记忆。
是你让我悲喜交加,让我不得不重新忙碌起来,重新面对生存的压力。
是你让我明白朋友的珍贵。
是你!是你!是你!你创造了我生命的奇迹,你夺走了我生命中数个第一次,你让我明白什么样的人生才是我想要的人生,感谢你轮滑!我最忠实的朋友!

上帝没有给我们翅膀,我们用轮子飞翔!

好文笔!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e148:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}

论坛的内容挺丰富的,希望能学习更多的轮滑知识。

有点看不懂,学习中.....

我是来刷分的,嘿嘿

过来看看的