微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮滑日志

天气暖和了,这几天晚上我们都要带着宝宝去广场学轮滑。宝宝真的很厉害,第一天学轮滑却一点害怕的感觉都没有,穿上鞋就开始快速向前滑,前后乱逛,像一个不倒翁。我就使劲的扶着他的小胳膊。

一次次的惊险,我都可他却老是还对我说妈妈快点。这时有个老奶奶说:你不要扶他让他自己慢慢练,有几天就能会。还没等我说话宝宝就甩开了我的手,自己便跌跌撞撞的向前滑去,这时突然冒出一个小朋友 ,指着宝宝说:大笨蛋 。

这下可把我给气坏了,生怕宝宝听了这话就不愿意学了。我刚要想说那个小男孩,可宝宝却跌跌撞撞的滑到我身边说:妈妈我不笨那是因为我刚刚学,只要我坚持就一定能向他们滑的一样好对吗?

看着儿子坚定的表情,我点点头。宝宝又滑走了,刚滑了两下只听啪的一声,宝宝摔到了。我忙跑过去正要扶他,他却说:我自己能起来。

只见他刚要起来就滑了下去,刚起来就又滑了下去,就这样连摔了好几次。我说要扶他可他坚持不让,最后宝宝靠自己的努力终于站了起来。继续向前滑去。

看着他那瘦小的背影,我为自己拥有这样的小儿子感到非常的骄傲。宝宝太。一连几天我和老公都陪着宝宝去练轮滑,宝宝终于学会了轮滑。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

不多说了,就来顶楼主的

论坛的内容挺丰富的,希望能学习更多的轮滑知识。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

相当不错,感谢无私分享精神!

论坛的内容挺丰富的,希望能学习更多的轮滑知识。