微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

郊外刷街宝典

郊外刷街宝典第一条:滑行中随时补水,大约半小时需要补充300ML水。
郊外刷街宝典第二条:在没有找到补充水源前,一定要留一口水,直到买到水。

郊外刷街宝典第三条:一定要休息在有补充水源和有荫凉的地方。
郊外刷街宝典第四条:一定要坐下休息,最好可以脱掉鞋。
郊外刷街宝典第五条:机非混行时一定要保持稳定的滑行和摆度,并且控制好速度。
郊外刷街宝典第六条:营养补充以流食高热量为主,例如:酸奶、巧克力。

郊外刷街宝典第七条:郊区不象城里,到处都可以买到水和食品,所以要提前做好准备。
郊外刷街宝典第八条:多准备一副轮子,以备不时之需.
郊外刷街宝典第九条:提前找好路线,合理安排休息。
刷街宝典第十条:注意和汽车、自行车保持距离,看着红绿灯,跟着自行车流走比较安全,千万不要抢行。
刷街宝典第十一条:别拿豆包不当干粮,警察对你是应该管也可以没看见。
刷街宝典第十二条:有条件最好做个*或足底,可以使身体恢复得更快
像补水  我就不用补  刷半天 到吃饭的时候才补水  每次刷街我都不用水的  不管多远  一小瓶水可以用两天  

你真的很厉害···呵呵  发表于 2012-4-26 16:39
真羡慕你,我坐着不动一天两瓶水不够喝。  发表于 2012-4-26 16:12

这样刷街有点麻烦。

有道理

好文,学习了。

广州-疯子 发表于 2012-4-26 10:14
像补水  我就不用补  刷半天 到吃饭的时候才补水  每次刷街我都不用水的  不管多远  一小瓶水可以用两天

真羡慕你,我坐着不动一天两瓶水不够喝。出去轮滑总要带好多水。。

多喝水好啊!讨厌的就是上厕所···呵呵  发表于 2012-4-26 16:39

独自旅行 发表于 2012-4-26 16:13
真羡慕你,我坐着不动一天两瓶水不够喝。出去轮滑总要带好多水。。

女人是水做的,多喝水,有助于美容。

哈哈,想不喝都不成啊。  发表于 2012-4-26 19:53

广州-疯子 发表于 2012-4-26 10:14

喝这么少水,小心以后会得尿道结石。

轮滑风 发表于 2012-4-26 18:01
喝这么少水,小心以后会得尿道结石。

因为刷街不出汗。所以不用补