QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 【晒晒新战鞋】独一无二不三不四的囧鞋!征战北戴河WSX障碍赛!【都市轮滑】

【为了征战北戴河,换了套新轮子,结果发现刀架悲剧了——接着发现新轮子也悲剧了...最后轮子再次悲剧.....最后...最后...】 被逼无奈,把小三和小四拆了拼凑起来....最后....... 独一无二不三不四的囧鞋就这样诞生了O(∩_∩)O哈哈~此战不用纠结了,小三+小四 一起带上! 等待征战 北戴河WSX障碍赛 ,希望她能行! 弱弱的问: 这样的鞋符不符合参赛标准? 看图:有真相!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 这双 独一无二不三不四的囧鞋 经过半个小时的测试,感觉良好,可以驾驭得住!但愿在WSX的各种道具上同样可以驾驭!!! 各位亲,把你的战鞋也晒晒吧O(∩_∩)O哈哈~

脱骨的轮子是有问题,测试没通过,早就停止使用了,你怎么还用? 我这里有超级耐磨的速滑轮,送一套给你吧 ...[/quote] 因为我不知道 {:soso_e118:} 在工具箱里找出来的,看着好看....我还以为耐操....鬼知道...玩了十分钟后就发现有问题了....悲剧啊...还好及时发现,如果没测试就带去北戴河就轮具了..{:soso_e113:}.等待旋风超级耐磨轮

哇 这要是没发现 刷的时候 是不是就危险了?![/quote] 刷街危险还是小 如果是在障碍赛中出现问题就悲剧了....

你什么时候要呀,路过广州我给你也行。[/quote] 不急哈 下次订货一起寄过来给我就好{:8_325:}

沙发O(∩_∩)O哈哈~ 邀请函.jpg 顺便晒一晒收到的邀请函O(∩_∩)O哈哈~

脱骨的轮子是有问题,测试没通过,早就停止使用了,你怎么还用?
我这里有超级耐磨的速滑轮,送一套给你吧。

因为我不知道在工具箱里找出来的,看着好看....我还以为耐操....鬼知道...玩了十分钟后就发现有问题了....悲剧啊...还好及时发现,如果没测试就带去北戴河就轮具了...等待旋风超级耐磨轮  详情 回复 发表于 2012-4-27 01:47

你什么时候要呀,路过广州我给你也行。

不急哈 下次订货一起寄过来给我就好  详情 回复 发表于 2012-4-27 02:16

哇  这要是没发现  刷的时候  是不是就危险了?!

刷街危险还是小 如果是在障碍赛中出现问题就悲剧了....  详情 回复 发表于 2012-4-27 11:37

轮子放久了,也会出问题。

巨虫尸巫 108pu.com/7/  发表于 2013-11-9 14:28

在保证安全的前提下,只有能出成绩,什么鞋都行啊。{:soso_e113:}

O(∩_∩)O哈哈~不三不四的囧鞋可以征服WSX的各种道具,最后进入了四分之一决赛决赛,最后获得世界排名12  详情 回复 发表于 2012-5-10 01:12