微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 昨天在西部,师傅尽到本分了。。(找打了)

昨天晚上去西部,尚早,碰到无限,给我说了说理论,还做了示范,在此感谢~然后就是在我师傅——辰 的指导下,做了下突击,上班后没多少时间,回去可以自己练练。。谢谢师傅!听说师傅的徒弟挺多滴。。。上来现个身吧~~[em07]

碰到师兄哪个林子和笨笨,还有刘阳,林子很尽心给我说说,至于哪个笨笨师兄啊~~~唉~~师傅`~回去要好好教导教导了,这见了美女,就不关我这个师弟了,笨师兄跟女孩玩的开心要记得约下次在一起玩,要么要个电话什么的。。这才索王道。。哈哈[em01]

这个周末我要考试,活动我去不了,唉~~错过一次好机会。。俺这个月白天都有时间,如在有什么目的地的话,通知一声,一起刷刷刷。。。。。。。。。[em05]

我也是晨的徒弟!

我们是同门!

汗...晨马上就桃李满天下了,,哈哈

等以后我技术够棒了~

我也要收很多很多很多的帅哥做徒弟~
这样就有人给我送歌,买可爱多,陪我玩拉~
HOHO~

[em02]

以下是引用呆瓜在2005-10-14 11:41:11的发言:

我也是晨的徒弟!

我们是同门!

我也是晨的徒弟~`[em04][em04]

心照不宣啦~``嘿嘿~

嘿嘿`~

师弟,杂可以这样说师兄呢?

不管杂说也是美女也,谁看到美女还不心动?有谁??

呵呵~其实那是我女朋友,我们要发展情侣组合的~所以我要刻苦训练她~希望师兄不要见怪哦~!

也希望师傅不要骂我~我知道错了

[em04]有的是机会~师弟,有时间我一定倾我所能帮助你的~嘎嘎!![em07][em07]

以下是引用莫莫。宝贝在2005-10-14 12:16:58的发言:

汗...晨马上就桃李满天下了,,哈哈

等以后我技术够棒了~

我也要收很多很多很多的帅哥做徒弟~
这样就有人给我送歌,买可爱多,陪我玩拉~
HOHO~

[em02]

莫莫,看你说的,送歌,还不容易,以后你想听什么歌,我传上来就是拉,呵呵

晨,我忽然想到那天我生日应该把小森叫上,听他一展歌喉肯定陶醉死!

一大憾事呀!!!

呵呵 :)

蛀虫啊 加油哦 ~

不过 下次来了首先罚你跳一遍偶编的喜刷刷~~喜刷刷~因为你把师傅我的名字竟然打错了哦~~

[em06][em05][em05]

以下是引用呆瓜在2005-10-14 11:41:11的发言:

我也是晨的徒弟!

我们是同门!

呵呵 :)偶曾经的得意弟子~超级强悍小帅哥~~

[em07][em05]