微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 103453604

[广东] 深圳赛格广场的新手!~~~

[em16]"鄙视"你们这些高手,竟然对新来的那么不友好,一付爱理不理的样子[em13]

以后别让我变成高手,不然我一定SHOW四你们[em05]

偶要努力练习练习练习,超过你们[em04]

啊哈哈!~~~~

以下是引用103453604在2005-10-23 9:26:01的发言:[br]

[em16]"鄙视"你们这些高手,竟然对新来的那么不友好,一付爱理不理的样子[em13]

楼上兄台言重了[br]这里只有一起玩的新手

没有你所谓的高手

尤其是爱理不理人的那种

呵呵。这个星期去的巨多人呀。

觉得地方好小,桩上面尽是些高手在SHOW,

我们新手想学也没胆量上呀。

需要扩大场地,把上面那一片都给占领乐。就差不多够用 [em07]

以下是引用stRolL在2005-10-23 20:44:31的发言:

楼上兄台言重了[br]这里只有一起玩的新手

没有你所谓的高手

尤其是爱理不理人的那种

没有才怪呢!~~~

想我这样的新手是多么想得到你们这些高手的指导啊!~~

以下是引用103453604在2005-10-24 7:56:07的发言:

没有才怪呢!~~~

想我这样的新手是多么想得到你们这些高手的指导啊!~~

哇~~~你这么可以这样说话.......... 好象是你自己不介绍自己哦...

我在那里叫了半天..问谁在论堂发贴的...叫了半天没人反映......算了自己玩~~~

然后楼梯还有很多不敢下来的... 我都找过他们说一起玩~~但老是说怕...

.....楼说这样说话..太坏了..... 我们深圳在塞格的人都友善....

我绝对批示你那句:"爱理不理".........

...哈哈应该学我....枉自危屈~~~` ..想跟人学就要主动啊..难道还要别人请你来学啊??

我学习的时候多莫勤苦..哈哈想当年 三顾茅庐啊!!! 还说什么自己练 等高手后SHOW给我们看??? 你高手你的是啊...关我们什么事???我们去塞格只是我们66的爱好..并不是什么SHOW不SHOW的... 何况还分了上下两阶楼梯... 你们刚来可以在第二阶那里练练... 想学但有老坐在那里...又不下来...叫你玩

以下是引用联通在2005-10-23 21:59:32的发言:

呵呵。这个星期去的巨多人呀。

觉得地方好小,桩上面尽是些高手在SHOW,

我们新手想学也没胆量上呀。

需要扩大场地,把上面那一片都给占领乐。就差不多够用 [em07]

...倒~~那里不是高手SHOW的... 只是你刚去不清楚情况 /.... 有分上下 两阶楼梯 最上的只是厉害点点的人练习用的... 而第二阶是差点点的人练的.... 其实不是SHOW... 只是练习..可能你刚来看上去比较厉害 就觉的是表演...其实很差的.. 等你来多几次你就会发现... 大家都在练习.. 新手..什么没胆量??下来把怕啥..坐这那里是学不了的 ..哈哈下面有没有老虎

原来你们昨天是在赛格,我还以为是在地王呢?去到都没见到人,希望下次能见到你们.

这个月没什么时间,下个月抽空去凑一下热闹吧!!大家说的我心痒痒的了~~~~

其实我也是新手啦,觉得大家只是比较含蓄,相信各位老手还是十分乐于助人di.........屁癲屁癲的摔几次后大家就都熟悉啦!!想当年,恐龙兄也是被我“贿赂”过的,呵呵~~~~(恐龙兄,不好意思又要借借的你光了!)

还有最新消息:动感地带推出10元的套餐了!(130条网内短信)~~~!

[br]

我想问一下,你们在地王这边多一点还是赛格多一点,我离地王比较近点,希望最好能经常在地王这边练,不过我也要等到下个月才有时间去.