微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 103453604

[广东] 深圳赛格广场的新手!~~~

请问你们穿的轮滑鞋是什么牌子和大概多少钱的?我是新手,不知道买什么样的鞋子才合适,最大的兴趣是刷街,玩平花由于基础差没太大兴趣.

买鞋子你就直接去暴兄店里了,大把的鞋子一双一双给你试,试到你满意为止。。

以下是引用btboy在2005-10-24 19:10:33的发言:

哇~~~你这么可以这样说话.......... 好象是你自己不介绍自己哦...

我在那里叫了半天..问谁在论堂发贴的...叫了半天没人反映......算了自己玩~~~

然后楼梯还有很多不敢下来的... 我都找过他们说一起玩~~但老是说怕...

.....楼说这样说话..太坏了..... 我们深圳在塞格的人都友善....

我绝对批示你那句:"爱理不理".........

...哈哈应该学我....枉自危屈~~~` ..想跟人学就要主动啊..难道还要别人请你来学啊??

我学习的时候多莫勤苦..哈哈想当年 三顾茅庐啊!!! 还说什么自己练 等高手后SHOW给我们看??? 你高手你的是啊...关我们什么事???我们去塞格只是我们66的爱好..并不是什么SHOW不SHOW的... 何况还分了上下两阶楼梯... 你们刚来可以在第二阶那里练练... 想学但有老坐在那里...又不下来...叫你玩

btboy哥哥,我错了!~~~~以后不敢那样说了,那这个星期6(今晚)你就教教我吧.HOHO

[em04][em04][em04]

以下是引用766在2005-10-29 8:59:12的发言:
买鞋子你就直接去暴兄店里了,大把的鞋子一双一双给你试,试到你满意
不知道价格方面如何呢?新手嘛,我想应该不用买太贵的吧!

买双有发动机的,刷街的时候不吃亏![em02]

小将你都头像该换一个了哈,小白

以下是引用dj56在2005-10-27 12:48:21的发言:
赛格在哪里呀?我也想去66~~~~````哇哈哈哈哈哈哈~~~~``[em01]

这个是个托儿!

小白兄,怎么很少见你发言啊?

以下是引用103453604在2005-11-4 12:55:37的发言:

现在赛格广场那里的新手越来越多了

场地是个问题诶!~~~~```~`~~

要是每周6都有一 两个高手来指导我们这些新手不知道有多好丫[em02]

明天又是星期6了,又有练习的时间了.HOHO!~~~~~~~~~

你要自己去请教!

不要闷在一边不动!

想学要主动!

现在赛格广场那里的新手越来越多了

场地是个问题诶!~~~~```~`~~

要是每周6都有一 两个高手来指导我们这些新手不知道有多好丫[em02]

明天又是星期6了,又有练习的时间了.HOHO!~~~~~~~~~

不错