微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 【奖品曝光】“旋动杯”广东科技学院轮滑节【都市轮滑.分享】

“旋动杯”广东科技学院轮滑节
活动日期:
            2012年5月26日 9:00--17:00
活动地点:
            广东科技学院  风雨操场
地址:东莞市南城区西湖路99号广东科技学院(原南博学院)

主办方:广东科技学院社团联合会
承办方:葵紫轮滑协会
协办方:都市轮滑

赞助商:东莞仁浩体育用品有限公司(旋动)
            东莞都市轮滑专卖店(中国店)

桂A轮滑发展集团
支持论坛:
www.radiusskate.com

(都市轮滑论坛)

【奖品靓照曝光】有图有真相!
手机拍的...将就着看哈.....

附上奖品明细:

项目:         名次:          奖品:
1,街区障碍赛   第一名:旋动Z5平花鞋一双

第二名:旋动Z3平花鞋一双
                          第三名:旋动新款刹车轮8个

2,速度过桩      第一名:旋动Z5平花鞋一双
                          第二名:旋动A6平花鞋一双
                          第三名:旋动新款刹车轮8个

3,团体拔河     第一名:旋动新款刹车轮40个
                         第二名:桂A手套5副
                         第三名:提鞋扣5个

4,幸运抽奖     第一名:旋动Z5平花鞋一双(一名)
                          第二名:轮子16个(两名,各8个)
                          第三名:平花桩60个(三名,各20个)

特别说明:由于女生报名参赛的人数不多,所以速桩和障碍赛没有分男女组,但是参赛女生成绩前三(女生排名)会有精美礼品哦,欢迎大家踊跃报名参赛哈!

亲 奖品如此的给力,您有木有心动呢?心动不如行动吧!O(∩_∩)O哈哈~

附上活动报名总贴:“旋动杯”广东科技学院轮滑节
http://www.radiusskate.com/viewthread.php?tid=1589&extra=page%3D1

最后鸣谢大力支持本次轮滑节的赞助商:
赞助商:东莞仁浩体育用品有限公司(旋动)
            东莞都市轮滑专卖店(中国店)
            桂A轮滑发展集团

预祝本次活动圆满成功!!!
沙发O(∩_∩)O哈哈~

奖品{:soso_e179:}

{:soso_e182:}

此刻,我眼睛红红的,

摆的造型真漂亮,呵呵!奖品真不错

http://www.m18000.com/

呵呵 O(∩_∩)O谢谢支持 虽然是小心的礼品 但是我也会用心去包装的  详情 回复 发表于 2012-5-26 01:26

祝成功

本次轮滑节圆满成功!感谢各位朋友的支持!!希望下一年的轮滑节还可以看到大家哈!~!  详情 回复 发表于 2012-5-27 02:36

刚╋哥 发表于 2012-5-25 20:37
摆的造型真漂亮,呵呵!奖品真不错

呵呵 O(∩_∩)O谢谢支持   虽然是小心的礼品 但是我也会用心去包装的

291766 发表于 2012-5-25 23:32
祝成功

本次轮滑节圆满成功!感谢各位朋友的支持!!希望下一年的轮滑节还可以看到大家哈!~!

我想问为什么没有速滑比赛?

因为木有速滑场地 而且东莞玩速滑的人不多  详情 回复 发表于 2012-5-30 17:39