QQ登录

只需一步,快速开始

中華台北選手獲得世界花樣輪滑錦標賽獎牌~

中華台北選手獲得世界花樣輪滑錦標賽獎牌~ IMG_1111 [桌面的解析度].JPG IMG_1112 [桌面的解析度].JPG IMG_1114 [桌面的解析度].JPG IMG_3789 [桌面的解析度].JPG IMG_3799 [桌面的解析度].JPG
        选手继续努力,教练辛苦了。{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

{:soso_e179:}辛佳伶又获奖啦

祝贺

小魔女~妳上次在海寧見過的辛佳伶,李寯,兩人都已經各獲二次世界花樣輪滑錦標賽,單排花樣銅牌了,10月亞錦賽我們都會到合肥,希望可以見到妳們!

我们10月份见,我肯定会去的  详情 回复 发表于 2012-5-31 23:09

{:soso_e182:} {:soso_e179:}

您这啥时间概念啊...2009年的奖牌...现在报告......生个孩子都快3岁了...

人家发的是老照片  详情 回复 发表于 2012-5-31 23:10

杜教練 发表于 2012-5-31 13:53
小魔女~妳上次在海寧見過的辛佳伶,李寯,兩人都已經各獲二次世界花樣輪滑錦標賽,單排花樣銅牌了,10月亞錦 ...

我们10月份见,我肯定会去的{:8_325:}

totally 发表于 2012-5-31 21:24
您这啥时间概念啊...2009年的奖牌...现在报告......生个孩子都快3岁了...

人家发的是老照片

貼的是老照片~~今年世錦賽還沒比,我這隊從2007.2008.2009.2010.2011年世錦賽單排花樣項目,都有我的隊員獲獎,獎牌很多,照片貼錯張啦!
小魔女~十月見了,請問這次亞錦賽中國隊有派單排花樣運動員嗎?

传说会在全国赛中挑选单排花样的参赛选手  详情 回复 发表于 2012-6-2 02:30