微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

挑战自我,说走就走(西宁—拉萨)

佩服!祝你成功!新鞋一定要穿出来(热塑+磨合好)再远行,否则,脚不适应就麻烦了,切记!

成成 发表于 2012-6-3 12:17
可以募捐啊

如果能成行,我捐助500元,钱不多,仅表示一下对你这样有“远行情结”当代青年的敬佩。

另外,你也可以发个贴,吸收“私人无期无息无抵押长刷贷款”。贷款专用于这个活动,以后有了钱再还。

成成 发表于 2012-6-3 12:17
可以募捐啊
我过去建议过,刷盟建立一个发放“私人无期无息无抵押贷款”的基金会,为年轻朋友出游、长刷提供贷款。基金会没有成立以前,我还可以向你提供500元的“无期无息无抵押贷款”,你先出去刷,以后有了钱再还给我。哈哈!
这样,我捐助500(不需要还),贷款500 (用你的信誉抵押)。前提是你的这个活动成行。
另外还有个免责说明:本人提供捐助和贷款,并不表示对你的安全负有任何责任。作为具有完全民事行为能力的人,你对这次活动的安全自己承担全部责任。

johnxu 发表于 2012-6-4 09:27
如果能成行,我捐助500元,钱不多,仅表示一下对你这样有“远行情结”当代青年的敬佩。

另外,你也可以 ...

这个活动行,刷梦募捐行动,1元刷天路

成成 发表于 2012-6-4 12:04
这个活动行,刷梦募捐行动,1元刷天路

所以,我建议你也不必定死7月就走,如果拉不到赞助,你就先发起个“一元刷天路”募捐活动,你组织活动,参加者每刷一公里捐一元钱。如果每周一个马拉松,每次10人参加,一次就可以募捐到400元,有20次活动就可以捐到8000元,你就可以成行了。

http://bbs.rollerfun.net/thread-125203-1-1.html  发表于 2012-6-4 20:30

徐老师这样建议好,我们没必要把轮滑当成负担,也没必要把轮滑当成实现目标的手段之一,轮滑本来就应这么简单,它就像我们的鞋子一样,每天都要穿它,有时候我们会忽视它的存在,但它却一直存在。

轮滑风 发表于 2012-6-4 16:26
徐老师这样建议好,我们没必要把轮滑当成负担,也没必要把轮滑当成实现目标的手段之一,轮滑本来就应这么简 ...

http://bbs.rollerfun.net/thread-125203-1-1.html

09年四川刷盟友4个人从西宁-拉萨的,你可以请教一下,最好不要一个人去因为路途没有想象中那么简单,要准备充分才行.我的时间和工作还不允许我刷着去拉萨,时间允许我一定参加的.如果活动成立我一定支持,具体如何募捐还得好好的研究一下.支持......

朝气蓬勃真好,说走就走更好,说滑就滑最好。

{:soso_e179:}