微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

专业人士来分析一下以下几款鞋的优势和缺点【详细一些】

hai.da.ye.2009 发表于 2012-6-6 23:51
森口的上鞋,台湾的架子,大金轴,MPS的轮子以前的教练给配置的孩子也挺认可,但不是尽责的。孩子就不乐意 ...

请问,这样的鞋大约多少钱,我们也准备给小孩(7岁多)换新的速滑鞋,希望给我们一点建议。

哦,这是两年前换的大概是一万多点吧,记不太清楚了,那位老师知道给小飞侯说一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-6-8 00:37

long 发表于 2012-6-7 07:43
这是今年北戴河女乙冠军[包揽4金]的战靴吧?有实力穿什么鞋都是冠军!

您一定是业内的资深人士,眼光相当厉害啊{:8_284:}

玉面小飞猴 发表于 2012-6-7 23:11
请问,这样的鞋大约多少钱,我们也准备给小孩(7岁多)换新的速滑鞋,希望给我们一点建议。

哦,这是两年前换的大概是一万多点吧,记不太清楚了,那位老师知道给小飞侯说一下,谢谢。

※追風マ少年 发表于 2012-6-7 22:44
[/td][/tr]
[/table]

我说啊,Andres Munoz以绝对的优势赢了Joey Mantia,因为Joey Mantia的教练给他发了一双拖鞋,{:8_303:}开玩笑啊。

※追風マ少年 发表于 2012-6-7 22:31
北京还是北戴河运动员休息区的台阶······

没错,北戴河的看台。

玉面小飞猴 发表于 2012-6-7 23:11

CITYRUN或PS的最高端上鞋[36码以内]+架子[韩国IS165孔距4X100]+轴[台湾陶瓷金轴或瑞士bones陶瓷]+轮子[G13或2012款MPC],一万元左右。如果上鞋选择中端配置,架子选择4X90[Matter或MPC90轮子]应该在八千左右。

我们正在看,路杰龙的入门款,4000左右。评价一下  详情 回复 发表于 2012-6-13 10:41

hai.da.ye.2009 发表于 2012-6-8 00:23
您一定是业内的资深人士,眼光相当厉害啊

······················

好鞋 {:soso_e179:}

cr是长距离,sr是欧美人的脚款,luigino适合比较宽的脚型,台湾鞋脚模定制不够完美很磨脚

cr是长距离,sr是欧美人的脚款,luigino适合比较宽的脚型,台湾鞋脚模定制不够完美很磨脚