微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

练花样轮滑的前景

谁有好的建议?
喜欢就练

①大环境:受重视吗?估计这个问题,深究的话……没有这个本领。还是算了吧。
②时间:所有运动,想取得好的成绩,一般都要从小打基础,现在的问题是:中国的小学生,时间是最缺的。
③教学力量:跟第一个差不多吧?如果没有国家的支持,能经常跟外国交流?估计很有难度。
④投入:去一次全国赛,费用不少呢,最好就当是去旅游,这样压力比较轻点吧?!场地、训练费用,可不是个少数目.
......
前景好象很灰暗呢。
不过话又说回来~前景如何?有什么关系呢?选择花样轮滑,先问问自己:为什么选择花样轮滑?为什么不选择热门的运动?选择羽毛球挺不错。有机会拿世界冠军,拿三几个世界冠军,退役后都不用忧了(不知道是不是夸张)
所以~~我从来不思考“花样轮滑的前景”这类问题
轮滑风所说的:喜欢就练~~这个答案~不错。

{:8_325:}说的好!

劲道天猫旗舰店开业,我拍了一双平花,刚开业五折,价钱挺实在的,跟大家分享下,有意思的朋友可以去看看。

轮滑风所说的:喜欢就练~~这个答案~不错。

QQ|关于我们|版权声明|手机版|小黑屋|联系我们|轮滑技术论坛 ( 粤ICP备11058637号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:48 , Processed in 0.114236 second(s), 18 queries .