微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyou126

[湖南] 大家来讨论下为什么长沙轮滑发展到今天这个样子

商业化自然是必然的事情 但商业化的同时 商人也要同步的推广轮滑

然后设身处地为广大66的快乐,团结,共同的目标着想

技术很重要 团结也是很重要的

所谓天下66是一家嘛

希望可以大家联合组织一次长沙所有66的大型聚会活动

然后所有的人对我们66有新的认识 另外66也要提高自身素质

注意不要刺激警察什么的 至少现在长沙66还是可以上街没人管的

希望长沙的轮滑也能跟国外一样

有句话我还是比较喜欢 就是:“每种交通的方式都应该有自己的空间”

希望这一天能早日到来 希望更多人能了解到轮滑并不像很多人想象的那样危险,希望66能有自己的道路

[em01][em01][em01]

平花是我的爱好 我苦练技术是因为我爱好轮滑 我喜欢平花

我希望秀 :) 喜欢现叼 哈哈 我喜欢在音乐下享受平花 享受轮滑

那种感觉真的很好 可惜最近太忙没什么时间练了

要是职业选手可以混得买车买房 一个月有5K 呵呵 我还真不想做商人了

[em01][em01][em07][em07]

8楼的资料:

网名:恋恋

真实姓名:唐剑

QQ:184177381

如果没搞错 应该是广东的

鉴定完毕!

什么世道~!贫富分化好严重列!

。。。。。。。。。。

这……吵的好厉害

把这功夫用在练技术上应该不错

同意楼上的说法。

首先声明我喜欢平花,我练习平花非常开心,不然我不会天天练习。

我爱枕头你去问问你们老大SOME-J我是什么时候玩的!

问我干吗?我不知道你什么时候玩的~关我什么事?

还有,楼上的为什么说我是他的老大?什么意思?跟我有关吗?不要把矛盾扯到我身上来~

SOME-J不是老大,我们是朋友,是兄弟。尽管他轮滑技术比我强。

楼上的,别这样说我~~我菜呢!

其实我很低~~~~~~~~~~~~调!

楼上的两个 这里我最低调 都别抄了