微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyou126

[湖南] 大家来讨论下为什么长沙轮滑发展到今天这个样子

楼上的,你小学语文老师是谁啊?

怎么那么多错别字啊?

那是你们不团结啊,要经常在一起交流撒

我是标准的新手 极力支持22楼的意见!

66让我很快乐 如果可以耍的更帅些我会更有成就感!

在我看来怎么开心就怎么来吧,娱乐而已啊!

心疼!!!

希望湖南66们团结一致,把湖南轮滑推到一个全新的高度

一天到晚在“天地”里泡着,今天才看到湖南版块里的这篇帖子。

心情非常沉重,我是一个刚入门的66,我非常喜爱这项运动,我是没有带任何功利目的玩这个的,纯粹只是为了玩,说得更好听点就是锻炼一下筋骨。买了鞋回家一个人练了一星期的基本功后,发现这项运动应该是一个群体性的项目,或者说只有将自己投入到集体中来,才能玩得更精彩。加入516俱乐部后,让我更加酷爱轮滑了。我可以心甘情愿的为这个集体做一些事,拿出自己的摄像摄影器材为大家拍照、录像。精心处理相片,视频。甚至上下班也穿轮滑鞋,为的就是让这项运动被更多人了解、参与。我认为我们每星期一次的集体活动是没有带任何功利目地的。那些阳光风雨里留下了无数值得回忆、珍藏的故事。

很久没有参加活动了,感觉生活中缺少了什么,过得那么的不充实了。虽然有时一个人也忍不住要溜几圈,但是却少了许多热情。

轮滑走向商业化肯定是没有错的。如果能在一个商业组织下参加自己喜爱的活动,不也是一件好事。

感受很多,不说了。长沙的轮滑事业一定会壮大的。

我刚刚来 真的不晓得湖南的66搞成这样

其实要带动66实在不是难事 你们试着找其人经常一起刷街 自己拍点FSK

再就可以找版主出来主持大学与大学之间的66活动啊

我现在在青岛 这里的66有很好的气氛 我希望寒假回长沙后也能和湖南的66爱好者有些交流 加油吧66者!!!

[em01]

这里面好热闹哦!!如果大家把这些相互争吵的功夫和精神转到团结长沙的66上去不是更好吗?轮滑本来是带给大家美好心情,强身健体的一项刚刚起步的群体活动~为什么一定要掺合太多的杂声呢?这样会让外地的人看我们的笑话的啊?

为什么湖南的66每个帖子都这么吵啊`````

其实湖南66大多数还是很团结的,我们每个星期都要组织很多人出来刷街、练习,还不仅仅是平花,有时还要玩玩极限。长沙66经常跟湘潭、郴洲66一起玩,这样跨地区的交流恐怕其他省份还是比较少吧!只是最近我们都很忙,有忙工作的,有忙学习的,耽误了很多活动,不过时间不会太久,很快大家又可以有机会聚到一起了。

宁哥,很抱歉,最近都没有叫你出来刷街。店里事情比较多。过阵子就好了。到时候我再组织活动。希望在外地读书的长沙人不要觉得这边很乱,回家再一起玩!

呵呵。其实湖南的66是很团结的。我们都很热情的接受每位66的加入,我们是学校团体,可是经常会和516,风火轮合作。我不觉得一粒老鼠屎真的就可以弄坏一锅粥。商业化是必然的,可是有些人就是怕竞争。在背后扯后腿。恶性竞争。我想我们只要自己快乐那外面的66也就不会这样认为了。我也相信湖南的66一定会茁壮成长的。。。[em07]