微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyou126

[湖南] 大家来讨论下为什么长沙轮滑发展到今天这个样子

顶~

不管别的,超级喜欢这句话!

“每种交通的方式都应该有自己的空间”

就象北京交通法明令禁止了轮滑上街,可我们还是照样刷个不停

不过看见警察叔叔时老实得象个小媳妇,哈哈

记得有次不小心闯进了天安门广场,轰地一声踩油门的声音

一俩白色IVECO停在我面前,好紧张~

结果他们只要我去看看入口的告示牌,上面写着禁止轮滑,然后我就规规矩矩地滑出去了

接着赶紧往王府井刷去了

虚惊一场,哈哈

北京也禁刷了啊.发展得到禁刷就不错了啊.

带动轮滑市场 商业化是无可避免的问题 轮滑人都要吃饭吧 要开支吧 鞋坏了要换鞋吧。。

钱那里来? 商业化不是坏事 看就看各位已经商业化了的BOOS们如何来带动。。。。。。

国庆前夕我发了帖子说要组织一次刷街 结果没几个人响应。。。。。

我是湖南师大神话轮滑协会的 飞机 如果大家以后有什么让小弟我帮忙的地方 各位尽管开口

小弟帮的到的一定帮。。。。

顶啊

我支持你啊,呵呵,如果真的有这天的话我会用最快的速度把鞋子穿好,用行动来支持你们的。。。呵呵我更加会带动我的朋友们支持你的。。飞机,加油。。怎么说我也是师大的啊。。。。

呵呵 现在我们河西的一定要团结咯

把河西的66气氛盖掉河东那边的气氛~!~!!~

[em05][em05][em05][em05][em05]

楼上的,你在搞分裂吗?干吗要河西河东分的那么清楚??

不是说好了长沙66是一家吗?

是啊 今天我才说了这句话第88遍 但我说的是 天下66是一家

我也觉得河东河西不过只是一条河 何况河都快干了

长沙66 都是一起的 不用分那么清楚