微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyou126

[湖南] 大家来讨论下为什么长沙轮滑发展到今天这个样子

~嘻嘻~~~~~

天下66的一家~~~你爱66~~~我们都爱66 ~~~66666666666就是用心来爱的~~~~

大家一起齐心协力把66发扬光大~~~

[br]

不好意思啊 各位 我好久没来看这个帖子了

等我看了你们后面的这些个内容 觉得我自己好像是误会你们什么了``呵呵 对不起

我也希望看到长沙的66团结一致``` 毕竟我也是个地地道道的长沙人

加油 我现在真的好想早点回家和你们这群可爱的66们一起认识 交流

没关系的~现在你认识我们了!就等你回来了!

你说“可爱的66们”,感觉自己好小了哦~

楼上的一点都不可爱,相比之下,小民哥可爱多了。哈哈!

偶是武汉,都别争了,各地都是一样,包括武汉,这次小旋风88来武汉只不过是没武汉66阴暗的一面,都是个俱乐部之间为了利益互相争斗产生的.其实说的话,这些俱乐部还不是靠偶们66爱好者撑起来的,这样争伤害的是66爱好者.到时候66都垮了,这些俱乐部还怎么做.说白了,各俱乐部把自己的场子管好,不去挤别人的场,不在那乱说别的俱乐部怎么样怎么样,不拆别的俱乐部的台就可以了,66自然就起来,本来其实我们这边很好的,就是一家俱乐部挑起来了,这家俱乐部我也不点名,可是现在它怎么样呢?它这边挑挑,那边挑挑,现在几家俱乐部都在踩它,它的一个场地已经被踩掉了,几家俱乐部的老板都说了,大家和平相处,大家都好,但如果它在挑就把他踩了.其实何尝不是这样呢?大家都发展起来了,66爱好者多了,生意不自然就好做了.

反正还是那句话.各俱乐部把自己的场子管好,不去挤别人的场,不在那乱说别的俱乐部怎么样怎么样,不拆别的俱乐部的台就可以了,66自然就起来.

最后欢迎小旋风88再来武汉玩.

一定再来和大家6,苦练中。。。

我 是新手,我技术很菜,但 我还是要说。。。。。。。。。团结啊

以下是引用PKPKCS在2005-11-25 11:58:31的发言:

偶是武汉,都别争了,各地都是一样,包括武汉,都是个俱乐部之间为了利益互相争斗产生的.其实说的话,这些俱乐部还不是靠偶们66爱好者撑起来的,这样争伤害的是66爱好者.到时候66都垮了,这些俱乐部还怎么做.说白了,各俱乐部把自己的场子管好,不去挤别人的场,不在那乱说别的俱乐部怎么样怎么样,不拆别的俱乐部的台就可以了,66自然就起来,本来其实我们这边很好的,就是一家俱乐部挑起来了,这家俱乐部我也不点名,可是现在它怎么样呢?它这边挑挑,那边挑挑,现在几家俱乐部都在踩它,它的一个场地已经被踩掉了,几家俱乐部的老板都说了,大家和平相处,大家都好,但如果它在挑就把他踩了.其实何尝不是这样呢?大家都发展起来了,66爱好者多了,生意不自然就好做了.

反正还是那句话.各俱乐部把自己的场子管好,不去挤别人的场,不在那乱说别的俱乐部怎么样怎么样,不拆别的俱乐部的台就可以了,66自然就起来.

PKPKCS是一位热心的武汉66,从你的帖子中我就看出来了。不过我想纠正一下这位热心的武汉66的一个错误的认识,其实,我们湖南的66很团结,你可以多看看我们的活动照片就知道了,我们经常是几个俱乐部协会一起搞活动,不象你想象的那样。我们一直在努力,当然,我们也会热烈的欢迎PKPKCS有空来湖南做客,来湖南体会我们66的热情。

最后,让我们两湖的66共勉吧~

诚邀湖北飘移平花队和湖南平花队进行交流(正在组建过程当中)

伤心了

真的伤心了

最后一次上麽麽茶了

封号