微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 关于武汉66发表一些看法

<P>想必大家也都知道武汉现在66的情况,看了这个帖子后(转个帖子,吐点口水,关于小猪游泳先生),我实在忍不住想说句,我也不怕的罪人,
现在的整个武汉66乱七八糟的,本来大家都很团结,在帮主带领下,无论是西北湖,还是江滩,大家都很好,大家还常搞一些活动,常常在一起交流技术,很是愿意把自己的技术教给别人,

可现在呢,自重炫之队登陆武汉以来,就乱了,

俱乐部之间互相争斗,有技术都藏着掖着,生怕人家学去了,为一块小场地,斗来斗去,为什么俱乐部之间就不能团结一下呢?

我就举个实例,我虽在一些俱乐部呆过,但我仍然最支持66帮,我决对不会因为一点利益关系,搞什么抄场子.

然而那天我在江滩玩,刚到,身上没标,就在WHEELS俱乐部的标上玩了一会,马上就有人跑过来,把小眼睛一登,站在庄尾挡着,我在这也就不点出来是谁了.

我想的话,如果是在炫之队登陆武汉以前,我在庄上玩肯定是没问题的吧,为什么现在就要挡着呢?

我也知道你们的生意是不好做但是为什么就不能团结一点呢,大家一起团结向上,这样的互相斗来斗去不仅仅不能使大家的生意做不好,因为你们都把精力花在了互相争斗上,而且挡住了大家说不定以后会合作的路,而且最重要的一点,这样极大的伤害了66的团结.

就说小熊吧

本来我们以前是很好的在一起玩的,小熊也常常告诉我们一些不知道打新招数,可是现在呢,什么一问起来都是,哦,我也不是很清楚.你们这些商家想一想,把精力话在无聊的争斗上好,还是互相合作好,把整个武汉的66事业撑起来,你们的生意不自然也就好做了吗?我知道炫之队刚登陆的时候,因为生意合作上是有点小问题,但是这值得造成今天这种局面吗?

再说一下江滩的事68和WHEELS都在江滩进行教学,本来一个在上面教一个在下面教,这不是很好,实在合作不了就个找一块场地训练,可是为了生意上的事,WHEELS也搬上来了,好搬上来就搬上来,可是居然还要把界限话那么清楚,这边是你们的,那边是我们的,最后做的还强些,居然用庄摆起了界限.

我虽然是炫之队的,但我也不得不说一两句,退一步吧,不要在在中山公园跟人家挤着闹了,我知道生意上是发生过矛盾,但是退一步海阔天空.

我这里说了很多关于WHEELS的事,我也WHEELS 的老板会怎么想,但是我只能说这只是我所知道的.

还要提醒各位商家一点,你们要想一想,你们不是做一般的生意,你们做的是66,你们自己也是66.而且更重要的一点是,你们极大的破坏了66的团结,这只会导致66帮最后分裂,瓦解.这是你们所想看到的吗?

66帮跨了对你们的生意有好处吗?

你们很多的生意不是也是66帮为你们创造的吗?

想想吧,各个老板都退一步吧,就算不是为了其他俱乐部,也该为66帮着想吧,现在就要看谁有勇气踏出这一步,而且我们要说一点如果谁在别人踏出这一步的时候下手,66帮是不会轻易放过它的.自己的名声不好,可别说是66帮造成的.

我也不知道这样一篇小小的文章能起什么作用.但希望它能为武汉66帮今后的团结铺开一条崭新的道路.

楼上的,你为什么总说国内人素质低?

我不否认中国人现在活得很窝囊,但你是否身上流着炎黄子孙的血液?即使你以后可以不在“中国大陆”生活,你也是吃“中国大陆”的粮食长大的!

即便真的外国人高我们一等。。。。也请你作为中国大陆走出去的优秀人才宣传生你养你的国度!

不管谁出现了问题和矛盾,麻烦就多从自己身上找找原因吧,沟通是必要的,合作也是必要的,希望这个贴子大家能积极发言,谈谈自己的想法,看看别人的观点,争取在论坛上能把矛盾化解,握手言和。既然是一项新兴的运动项目,就必须要大家一起尽力去发展它。退一步海阔天空,和气才能生财,家和万事兴。

如果需要偶帮忙的,尽管说,偶一定尽力。

顶!

没什么好讲的,涉及到利益上的事情,没几个说的清楚的!

我要讲的,武汉没有几个纯粹是为了玩66的,不是针对华工帮,华工帮里面,有几个人,我看的非常不顺眼,表面好正直,玩66,私底下搞小集团,背着大家卖鞋子,这些事情早就知道了

你可不要跟我说为了大家能拿到好鞋子,自己不赚钱之类的话,蛮搞笑的哈

我只知道这个社会很现实

是,我是在卖鞋

但是我卖鞋所得的利润都用来干什么了呢?

提升我的装备,买了双SEBA,现在准备买沙滩机,集体活动的时候有音乐

参加全国交流活动,五一的秦皇岛,8月的上海比赛,9月的西安疯狂轮滑阵线

说句实话我也不缺那鞋钱,我不想用父母的血汗钱来玩

父母的血汗钱现在供我上学,以后我是要回报他们的

下面说到卖鞋

卖鞋也是推广轮滑

但是一些人把鞋卖的那么贵我就看不过去了

一双鞋20%左右的利润不高吧

但是如果一双鞋100%甚至200%的利润呢?

你自己好好想想吧

我在学校里卖了不少鞋

但是学校里的兄弟姐妹都很愿意跟我一起玩

因为什么呢?

我们华工帮兄弟姐妹之间的感情不是光轮滑之间的感情

我们之间完全成了知心朋友

而你在武汉轮滑圈有几个知心朋友?

没错,我们都是穷学生,我们没有那么多钱买CS,3V

但是我们对轮滑的热情是很高的

一个旁观者看轮滑是看滑的人的技术,不是装备

你这样整天炫耀自己的装备只会令人感到反感

一牵扯到利益..很多事情就说不清了...

也都不愿意说清

还好我们武昌这边大家都挺团结的目前...

66本来就是纯粹的快乐

但是粘上了钱字这个快乐就变味了

以下是引用doublesun在2005-10-17 13:08:35的发言:

是,我是在卖鞋

但是我卖鞋所得的利润都用来干什么了呢?

提升我的装备,买了双SEBA,现在准备买沙滩机,集体活动的时候有音乐

参加全国交流活动,五一的秦皇岛,8月的上海比赛,9月的西安疯狂轮滑阵线

说句实话我也不缺那鞋钱,我不想用父母的血汗钱来玩

父母的血汗钱现在供我上学,以后我是要回报他们的

下面说到卖鞋

卖鞋也是推广轮滑

但是一些人把鞋卖的那么贵我就看不过去了

一双鞋20%左右的利润不高吧

但是如果一双鞋100%甚至200%的利润呢?

你自己好好想想吧

我在学校里卖了不少鞋

但是学校里的兄弟姐妹都很愿意跟我一起玩

因为什么呢?

我们华工帮兄弟姐妹之间的感情不是光轮滑之间的感情

我们之间完全成了知心朋友

而你在武汉轮滑圈有几个知心朋友?

没错,我们都是穷学生,我们没有那么多钱买CS,3V

但是我们对轮滑的热情是很高的

一个旁观者看轮滑是看滑的人的技术,不是装备

你这样整天炫耀自己的装备只会令人感到反感

你反感罗,我又不要你喜欢我,你才是有罪类

还有,你卖鞋,关我鸟事,又不赚我的钱,而且我又不在武汉卖鞋,搞笑

我以后也不会在中国大陆生活,你爱在哪卖就在哪卖,你爱在哪玩就在哪玩,同样,也不关我什么事情

还有,告诉你这位“大学生”,没事少泡网,论文少抄点,国外的人都瞧不起中国,多做点有意义的事情,我不是因为我每天是无纸化教学,我也不会跑这个网上来跟你拍砖,我吃多了,撑着没事干!

以下是引用四个圈_刷在2005-10-17 13:08:38的发言:

一牵扯到利益..很多事情就说不清了...

也都不愿意说清

还好我们武昌这边大家都挺团结的目前...

希望这种团结不是建立在

武昌还没有鞋店,还没有俱乐部 的基础上

只希望因为武昌是教育区

而这边的66大都是高校学生

大家能表现出接受过高等教育后的素质...

我不明白整件事情的原委 就不妄加评论

但我相信作为

中国中部理工科高校毫无疑问的第一

华工及其学生

的品格

毕竟也很难把学生同

牟取暴利.勾心斗角等等形容词 连同起来

竞争会提高大家的水平

但 恶性竞争会掉一切

两天了,我看到了西安的帖子,也看到武汉的帖子,这难道是66界的通病吗

借助不成熟的市场及广大学生的极大热情,迅速地开展斗争。不 管事情原因怎么样都是一个悲哀

也许这是无可避免的

我只希望鄂州的轮滑壮大起来没有这样的事,而我也不会被人发帖子骂。。也许是太天真了吧`

相信我这是通病,不要怪哪个,大家商量一下,究竟怎样才能避免这种事情的发生?