微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 无聊

在此,我仅以个人名义发表一下心中的看法!!~~~~~即使被封号都无所谓。

如果事件真的这么复杂的话那么各位认为在这么一个论坛上能说清楚么?跟吵架一样有什么区别?说句难听的话大家不要介意,入土的66们你们既然已经入土了怎么现在又出来闹事,是惟恐天下不乱吗?大家都说66是自由的,那么各位又都有什么权利去痛斥那些和自己对立的人呢,大家都是平等的啊。无限没有权利评价某些人的做法同样的某些人也没有理由说无限怎样,你们这么骂来骂去让外人怎么想?“西安的66不过是一群在一起就会互相吵架的乌合之众”这难道都是大家愿意看到的?我以一个66的身份鄙视你们,太气人了!!!

无限不满意某些66充当个别鞋商的代理,但是有没有想过,商人的目的就是赚钱啊,如果这你都不允许的话那你不是做得太没人性了?还有各位商人和代理商们你们的目的无非是赚钱嘛,事情闹的这么大又何必呢?就算退一万步讲,无限也是个捞钱的你们充其量也就是个竞争对手啊!~~有什么问题你们两方面不能以商业谈判的形式进行?凭什么要牵扯上我们这些66玩家?我们有不是你们手里打人的棒子,充其量就是给你们送钱的凯子!!

好了多余的就不说了,我希望你们两方面能尽快达成协议还我们一个干净的论坛天地!!

先有他人之不义

才有今日之不仁

:-)

还是希望这些事情早日过去

骂的好

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor(&#8217;24&#8217;,&#8217;米饭团&#8217;));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
米饭团 说的好!!!
那帮B 把人看扁了都!

对!还是龙大哥说的对,有道理!!!

以下是引用龙丐在2005-10-17 13:42:19的发言:

先有他人之不义

才有今日之不仁

:-)

还是希望这些事情早日过去

确实。。

先有他人之不义。。。

文化,想规范发展,就必然有资金需要,所以,轮滑产业化并不可耻.

楼主说的很好,充其量不过是竞争对手.但是,竞争也有游戏规则的!

并且,更要鄙视的是,一些人打着为66服务的旗号,用积分换器材的方式达成迅速膨胀销售,还要辱骂别人,在商业上,这是可以上法庭的!

这些事件,本来应该在谈判桌上解决.但是,在看到25日西安活动形成一边倒的形势之后,27日便在网上发布这样恶意中伤他人的文字.不知道事情发展成这样,责任在谁?

少TMD 在这装B

今天才注册帐号。。

又了解这么多事!!
最近老TMD 见 仙人!!

我也觉得很无聊!你们闹的太过分了!,要吵就当着无限的面吵,把论坛闹成这个样子算是怎么回事???????不要说那些老66了,怎么还有一些天津的无聊人士也跟着闹,你们知道什么呀?见过无限吗?了解他本人吗?,还有西安内部66的事,关你们什么事呀?真是的!太过分了!

这只是我个人观点!说的过分请大家谅解!只是实在忍不住了!无限是有不对的地方,但这事谁都没权利插手,包括西安的66.让麒麟,兔子,龙丐自己解决去吧!天津的那些人你们和我都没什么权利去说谁.请你们不要在插手了!!!!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

楼上的。。表那样说。。

太过激了。。

不过他们的做法确实不怎么让人信服!