微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99809399

[东北] 哈尔滨之夏轮滑游活动时间有变动

期待通知

99809399 发表于 2012-6-11 18:04
骂人属侵权行为,必须道歉。限你24小时内在本贴中公开道歉。

yorkss 被盗号了,现在暂时禁止发言,等ID主人跟我们联系。

原来是这样啊。明白了。  详情 回复 发表于 2012-6-12 00:19

轮滑风 发表于 2012-6-11 21:33
yorkss 被盗号了,现在暂时禁止发言,等ID主人跟我们联系。

原来是这样啊。明白了。

是不是听取了美国一休教授的意见,领导有了新的想法。{:soso_e128:}我觉得一休教授的意见很有参考、借鉴作用。期待新的方案,不必着急,要干就干成精品,让大家年年想,年年盼。

johnxu 发表于 2012-6-12 11:57
是不是听取了美国一休教授的意见,领导有了新的想法。我觉得一休教授的意见很有参考、借鉴作用 ...

一休教授有什么好建议?能告诉我们吗?

轮滑风 发表于 2012-6-12 19:25
一休教授有什么好建议?能告诉我们吗?

轮滑风
  我没有提什么建议,只是在这个网站上的相关贴子中介绍了一些美国的轮滑活动及比赛情况。估计变动应该不是因为我的贴子,而是时间的问题。一个大型活动,细节很多,准备需要一些时间,一个月有点仓促。从另一方面来看,来参加的人也要有一个心理过渡及时间调整。这将是有中国特色的刷街,是一个样板,决定着中国未来刷街活动的走向,举足轻重,三思后行是明智的。

山大兽多呀!   5楼的   哪里的?