微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: long

[技术专题] 祝贺郭丹夺得亚沙会首金

郭丹,你总在书写中国的轮滑奇迹,祝贺你!~

那年你能念念 发表于 2012-6-17 18:40
是不是第一次在这种小赛拿冠军啊?一共几个人参加比赛啊?成年人确实应该低调一些,尤其是面对许多运动员 ...

你这人说话怪怪的,郭丹拿了首金,你是羡慕呀、是嫉妒呀、是恨呀,还是都有点儿?你为什么呀?请你按人类的思维方式去思考问题!

天外来客 发表于 2012-6-17 21:03
世锦赛和亚运会的冠军?你造假都造的太明目张胆了吧?所以这就是她和藏应露的区别,不管璐璐是不是同样是 ...

郭丹和臧应璐都是好样的!同时为国争光,没必要人为的捧一个、踩一个。。。。。。都是真的!

轮滑旋风 发表于 2011-6-20 22:13
啥意思?明说!要有根据啊。。。别胡说!
看看这个http://bbs.rollerfun.net/thread-111861-1-1.html,你要的根据。

“比赛中我们已经多次明确禁止使用耳机等通讯设备,但有些队仍然知法犯法,在年龄问题上,有的队伍也存在污点”。黄强说的这些他哪一个逃的掉?

作为中国轮滑协会速度轮滑技术委员会委员,天天琢磨干这些歪门邪道的事,难怪国家队参加世锦赛成绩一年不如一年。

那年你能念念 发表于 2012-6-18 11:07

你懂个屁?

轮滑旋风 发表于 2011-6-20 22:13
啥意思?明说!要有根据啊。。。别胡说!
看看这个http://bbs.rollerfun.net/thread-111861-1-1.html,你要的根据。

“比赛中我们已经多次明确禁止使用耳机等通讯设备,但有些队仍然知法犯法,在年龄问题上,有的队伍也存在污点”。黄强说的这些他哪一个逃的掉?

作为中国轮滑协会速度轮滑技术委员会委员,天天琢磨干这些歪门邪道的事,难怪国家队参加世锦赛成绩一年不如一年。

轮滑旋风说你懂个屁造假

加油。。。超级丹

这个首金的含金量有多少?作为东道主的中国,运动的政治色彩远比运动本身意义重大,所以为了这个首金,更改赛程,否则,这个首金是谁的都不知道呢。
加大人为吹捧成分,根本和个人实力无关,不知道屌丝们亢奋什么?醒醒吧!不把精力放在真材实料,靠吹,吹破是必然的。

long  郭丹赢的韩国对手是世锦赛和亚运会冠军,难道有错误吗?这你都能理解错了!这“假”可是你自己造的啊!再说了,郭丹和璐璐为国争光,都是好样的,为她们喝彩有问题吗?  发表于 2012-6-17 21:50
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你没读书啊?老师没教你小学造句啊?“你可能都不知道郭丹赢的是世锦赛和亚运会的冠军吧”这句话怎么理解?冠军可以是名词也可以是代名词,大概你想说;“你可能都不知道郭丹赢的对手是世锦赛和亚运会的冠军吧”然后造出一个病句来叫人理解,哪个学校的?我跟你老师聊聊。