微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么给宝宝穿上护具?

宝宝2岁半开始玩轮滑,可以说刚跑步跑的稳就学了,玩到现在有一个月了,这一个月来我想方设法也没办法让她穿上护具再玩,本以为让她摔几次摔痛了破皮了就会穿,没想这妹妹很耐摔,有摔倒也是拍拍小手站起来了,每次看她滑得快我就心惊胆战的,大家帮忙出出主意吧

[url=http://www.tudou.com/programs/view/JX2E9d49Pg4/?fr=rec1http://www.tudou.com/programs/view/JX2E9d49Pg4/?fr=rec1[media=x,500,375]http://www.tudou.com/programs/view/JX2E9d49Pg4/?fr=rec1[/media[/url]]妹妹学会没多久的视频,现在在公园滑的可凶了

最好让她戴上帽子和护具,告诉她戴上这些才好看。

已经买了一套粉红色的护具了,可她一穿上就不滑,拿掉才肯滑

坚持穿了才能滑,习惯成自然  详情 回复 发表于 2012-6-18 17:32

还是雄风儿童鞋。

慢半拍 发表于 2012-6-18 14:33
已经买了一套粉红色的护具了,可她一穿上就不滑,拿掉才肯滑

没有不戴的
不戴就不准滑,家长不强制,摔了就倒霉了。

就像汽车安全座椅一样,家长就得强制让孩子坐,强制几次就习惯了,就必须做了。

恩,也只得这样了,我之前就是狠不下心

cityhunter 发表于 2012-6-18 14:44
还是雄风儿童鞋。

您觉得雄风的鞋怎样?我是第一次买的,就专门找最小码的鞋子买了,好像只有雄风有卖这种最小码的鞋啊

若喜士的奥兰多也有小尺码的鞋子,其他牌子好像都比较大。  详情 回复 发表于 2012-6-18 17:25

慢半拍 发表于 2012-6-18 15:14
您觉得雄风的鞋怎样?我是第一次买的,就专门找最小码的鞋子买了,好像只有雄风有卖这种最小码的鞋啊

若喜士的奥兰多也有小尺码的鞋子,其他牌子好像都比较大。