微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各位高手·大仙些·新人问些问题

1.本人新手,男,24,原来会滑双排4轮的旱冰鞋(当然竟会滑),现在想入门单排轮滑,请问入门是休闲鞋还是平花鞋好?
2.主要是想下班·平时·混混时间·刷街(这个为主吧)·平花·锻炼身体,买什么鞋子好?
3.买鞋有什么要注意的,300-400之间吧(想走淘宝,有什么靠谱的店),平花·休闲都推荐点吧(说说优缺点吧,各位)看了看集中贴·发现是10年的··所以问问。
4.这东西练入门·就是 扫街(速度一般吧) 平花(会一些简单的动作) 需要多久时间啊?
5.网上看了看 说休闲鞋比平花鞋穿起舒服?买鞋·尺码有什么注意的
6.各位大仙·端午节快乐

有人推荐 清月NR和旋风2加强··买哪种?(淘宝有什么店靠谱)
1.本人新手,男,24,原来会滑双排4轮的旱冰鞋(当然竟会滑),现在想入门单排轮滑,请问入门是休闲鞋还是平花鞋好?
2.主要是想下班·平时·混混时间·刷街(这个为主吧)·平花·锻炼身体,买什么鞋子好?
3.买鞋有什么要注意的,300-400之间吧(想走淘宝,有什么靠谱的店),平花·休闲都推荐点吧(说说优缺点吧,各位)看了看集中贴·发现是10年的··所以问问。
4.这东西练入门·就是 扫街(速度一般吧) 平花(会一些简单的动作) 需要多久时间啊?
5.网上看了看 说休闲鞋比平花鞋穿起舒服?买鞋·尺码有什么注意的
6.各位大仙·端午节快乐
1、休闲鞋或者平花鞋都行,建议用平花鞋,因为鞋身比较结实,容易掌握滑行技巧。
2、回答同上
3、买结实一点、品质好,售后服务号的鞋子,现在很多所谓的轮滑鞋其实都不合格,建议你直接购买本站的商城鞋子,比较靠谱。
4、一般能简单入门,掌握基本的滑行动作,如果你玩过双排鞋,基本30分钟内就掌握基本的技巧了。
5、休闲鞋通常是鞋面半软的鞋,刚开始穿,舒适性会比平花鞋好,但会越穿越大。所以建议你买质量好的平花鞋。买鞋时可以选择您平时穿皮鞋的尺码,或者稍大一个码都行,最好是能亲自试鞋。舒不舒服,脚最清楚。
6、强烈建议你买旋风二号加强版,质量好,品质高。

端午节快乐啊···本站 商场传送门 在哪啊?? 感谢咯 我站好··地上量脚(穿上袜子)25.5CM 多少码?  详情 回复 发表于 2012-6-24 23:16

大飞 发表于 2012-6-24 23:13
1、休闲鞋或者平花鞋都行,建议用平花鞋,因为鞋身比较结实,容易掌握滑行技巧。
2、回答同上
3、买结实一 ...

端午节快乐啊···本站 商场传送门 在哪啊??

感谢咯

我站好··地上量脚(穿上袜子)25.5CM
多少码?

旋风二号加强版,质量好    不错的!

我是在本商城刚买的旋二加强版。比我本地的轮滑店的鞋强,买了不后悔。{:soso_e179:}

“清月NR和旋风2加强”  这两款中 我肯定是推荐你旋2加强的

擦··看了下 比淘宝贵快100个大洋了··